4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
絵がキレイでヒーローがセクシーすぎる。
これから二人がどんな恋をするのか楽しみです。ヒロインも初心でかわいい子ですね。by 匿名希望- 0
いい!
王子系女子と王子系男子
最高です!
ありそうでなかった!
おもしろいです!
美しいなって最高の褒め言葉by 匿名希望- 0
「椿町ロンリープラネット」大好き♡で、やまもり三香先生の世界観が大好き♡で新作が出てるのを見ると読まずにはいられませんでした〜!
も〜最高です!!
キュンキュンします♡♡♡
早く続きが読みたくてウズウズしてます(笑)by 匿名希望- 0
絵がきれい。主人公が美人なのに無垢で好感もてます。メンズの積極的なところもよし。気になって読みましたが正解でした。
最&高
まず、絵が上手い!きれい!
見惚れてしまう画力で、グイグイ引き込まれます!セリフの一言にズッキューンと持ってかれます!by 匿名希望- 0
絵が好き。たまにいるよね、男の子みたいな女の子。こんな美形じゃないけど、私の通ってた女子校にも何人かいた。そんな子の恋、今後どうなるのか楽しみ!
クールで美しい王子と呼ばれる女子高生の宵、素敵です。
ちょっとチャラい市村先輩も良いけど、やっぱり宵の美しさにはかなわない。
でも二人の今後が楽しみです。by 匿名希望- 0
この続きが待ち遠しい
絵が綺麗で読みはじめました。
カッコいい女の子のストーリーで私の好みにぴったりで即購入しました。早く続きをお願いします!by 匿名希望- 0
無料分読んだだけで確信…この作品は面白いです!絵も素敵ですね。王子が二人(実際には一人は女の子)とか、ただの高校生青春マンガとは違う気がして良いです。
個人的には美少年のような宵ちゃんを見つめる女の人達の目がハートになるところがツボりました。
面白くても先が長いと追いつくのが大変ですがこちらは新作のようですぐに最新話まで追いつけそう!ポイント出たら読み進めようと思います。by 道産子^_^- 0
美しい!!!
宵と琥珀、ふたりとも最高に美しいです。話も凛としていて読んで、見て、癒されます。早く続きが読みたいです。
目の保養としても最高です!by 匿名希望- 0