- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
美しい!
ヒロインもヒーローも美しくて、初めて眼福という言葉が勝手に浮かんできました。
ポイント余ってたから何かないかな〜と無料漫画読み漁ってましたが、購入ボタンを思わず迷わず押してましたw
宵ちゃんがほんと美しくて可愛くて素敵。
市村先輩も美しくて、どの話も最高です!by 鉢ろー-
みなさんご存知だと思いますけど
まずなんと言っても絵が綺麗。デッサンに狂いなく360度どこから見ても綺麗。かっこいい人はよりかっこいい。
そして人の呼吸を止めに来るストーリー。やまもり先生の作品はどれもキュン死するけど、ご多聞に漏れずこの作品も何度息が止まったことか。
はー…また読み返すか。by ねこのひたい-
広告で見てから気になっていた作品ですが、絵も綺麗だし、王子(♀)が今後どういう風にお姫様に返信するのか気になります。
by ゆずきんまん-
一気読みしました
綺麗な男女が出て、綺麗な絵で、それだけでも楽しいのですが、初々しのがまた、たまらないです!
作家さん読みで読み始め、ポイント追加して一気読みです。早くつづきを読みたいなぁ。by ゆんゆんゆ〜ん-
絵がきれい
ダブル王子で始まって斬新と思っていましたが
宵ちゃんが、とっても女の子でキュンキュンしました。
二人がどうなるのか気になりますby うっすっすー-
無料分のみ
ですが!!!
宵ちゃんが美しく、とても好ましい。
片やもう1人の王子はチャラ味あふれるイケメンで、2人の今後がとても気になる。by 好きです-
こーゆー女子たまにいるなぁと思う。学生だから大人になったら絶対めちゃくちゃピザになるタイプだと、思う。
by 蘭子の話-
作者様の絵に惹かれました!
表紙のイラストに惹かれて、無料お試しを読んでみて、そのまま配信されているものを全巻買って読みました。
宵ちゃんが可愛くて可愛くて…!市村先輩が可愛くて可愛くて…!これはもう、ほんとに素敵な漫画だと思います。イラストが、キャラクターが、可愛い、麗しい、美しい…、何回でも読み直そうと思いました。序盤からもう、宵ちゃんと市村先輩が悲しむところや傷付いたりするところは見たくないと思うくらいに宵ちゃんと市村先輩のことが好きです。不穏なことはないといいなーと思いつつ、続きが待ち遠しいです。
とにかく、麗しい!!!の一言です。by tkmy-
王子×王子=当然最強
宵ちゃん可愛いすぎ!!王子×王子とかもお〜最高!とにかく宵ちゃんが好き!こんな子に生まれたかった!やまもり先生の絵が大好きです!眼福しかない!
by ANRD-
すごく好きです
絵もすごく好き、内容も顔にあわない初々しさもすごくいい!ライバル現れたところで、続きものとしり、星マイナス1です。どばーっと連載おねがいします。きたいしてます。
by ココチャ-