- 少女漫画週間88位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
すごい好きです。もう何回も読んでます。
続きが楽しみすぎです!by ゆーこ♡-
好きです
王子が、どちらもカッコ良い。最高です。イラストも綺麗で作者さん自体のファンですが、今作はまた胸キュン続く!かっこよくて照れながら読んでます。
美しい
絵がとても美しいです。
主人公の宵ちゃんが女の子なのに凄くかっこいい王子って言うのもハマります。琥珀王子は更にカッコよくて!by 匿名希望-
胸キュン
何気に読み始めたら止まらずで、います出ている全てを読んでいました。今までに無い感んというのか、最後に胸キュンしています。早く続きが見たいです。
by Marykeke-
久しぶりに少女漫画を読みました(笑)
なかなかおもしろいですし、イラストも綺麗で、さらっと読みやすかったです。by 匿名希望-
麗しい
絵もステキだから、とりあえず読み始めたら、先の気になるストーリー展開になおさら読み進めたくなりました。
ずっと見ていられる!
宵が…美しすぎる!
登場シーン、もうかっこよすぎてずっと見ていられる。
この作者さんの描く男の人は本当にかっこよくて艶っぽくて好きです。(宵ちゃんは女のコだけど)
ストーリーもしっかりしているし。
無料分だけと思ったけど無理みたい。全部読みたい!by 匿名希望-
え、この美麗さで30ptすか
椿町にどハマりし、その後この漫画を見つけて即買いでしたが、もう本当に眼福!とにかくキレイです。
容姿と振る舞いから王子と呼ばれる美麗な女子、宵ちゃん。出会ってほぼ一目惚れ?する市村先輩。宵ちゃんがどうやってほだされていくのか(笑)楽しみです。by さちあさや-
まだ
無料分しか読んでませんが、王子と王子のこれからが気になりすぎるw。たぶん課金して読むと思います。絵も王子に相応しくきれいです。
きれい
絵がきれいなのはもちろんのこと、ダブル王子っていう設定から素晴らしいです。女の子扱いされて照れる宵ちゃんが可愛い…あとホクロの位置が抜群。どうしてみんな惚れないんだ…
by fullsun-