4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
広告でみて
広告でみて、おもしろそうだったので無料分だけ読んでみましたが、けっこうおもしろかったので、続きも読んでみようと思います
美しい
ダブル王子美しすぎます 絵がきれいで引き込こまれる いやいやこれはハマりそうです 男前な彼女の恋が楽しみです
by マロン記念日- 0
W王子、、美しすぎる、、!
一瞬で宵さまの虜ですよ!
あー課金必須!かっこいい!ただただ美しい!好き!by 匿名希望- 0
違う作家さんでした
最近、似た絵柄がたくさんあるので、つい思い込みで読んでしまいました。
最近は、パソ絵が多いので、パターン化されていて、上手いけれど、それはお人形のような綺麗さ。
そして設定は王道。
まあ、これだけ漫画文化が発達しているのだから、新しいジャンルなんて期待はしていませんが、オリジナリティが薄いな…という印象で、意外性や面白味もかなり薄かったです。
レビューが高評価なので期待したのですが…。by 匿名希望- 7
とにかく絵が美しい
とにかく絵が美しい!!
美男美女同士で美しい2人が主人公ってとこが良い!ストーリーもこれからヒロインがこれからどう変化していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
美しい
まず、見ているだけで目の保養です。
カッコいいし可愛いしたまりません!!
これからのお話も楽しみです。by 匿名希望- 0
なかなか
わざと変装する訳じゃなく、ただ自然に男の子に間違われる時点で好感持てます。また実際ありな位なイラストの描き方も上手い。
美しい!この一言。1話読んでハマる気しかしなかったから単行本買いましたよね。あー続きが気になりすぎる。どーしよう
きゃー!!カッコいい。絵もとても好きです。こんな女の子になりたい、同級生でもいいと思いました。
どうやって距離が近づくのでしょうか。by 燈台- 0
色気!!
なんせ色気がヤバい。鼻血出るくらい綺麗。琥珀さん、あなたもずっと見てたいですよ。美しい、ってよく使われるのが好きです。
by mioon- 0