4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
絵がキレイ
これをきっかけに他の本も買ってしまうくらいはまりました。絵がキレイで惚れてしまいます!早く続きが読みたいです。
絵もとても綺麗で魅力的です!
続きがとても気になって寝不足になることを覚悟で読み続けています。。。久しぶりにハマる漫画に出会いました!by 匿名希望- 0
続きを早く
好きな作家さんの新作だったので読み始めました。
表情がどれもきれいで、絵を凝視してしまい、戻って見直したりしてなかなか読み進められません(笑)
ストーリー気になるので早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
美美しいカップル!
カッコいい女子と美しい男子、そんな組み合わせがお好きな方にはめっちゃオススメです!見ているだけで幸せになれます!
目の保養
ダブル王子が美しすぎて、目の保養になります。ストーリーも面白いので、読み続ける予定です。
by あおいあさがお- 0
う、美しい
絵がほんと美しすぎてヤバいです。
こんなカップルリアルに存在したらガン見してしまうわー
宵ちゃん、王子なんて呼ばれてるけど、たまに見せる女の子な表情にギャップ萌え。by 匿名希望- 0
面白い!!!
新鮮な感じでめちゃくちゃ面白いしキュンキュンする!早く続きが見たいです♡
王子〜!
宵が男前すぎて!!惚れてまうがな〜って感じです!!制服がタイトスカートで、見慣れないんですが、こういう高校もあるんだ〜!と思いました。痩せてないと無理なやつや、、、
by のんのんさー- 0
なんだこの美しいふたりは(笑)男の子みたいな女の子って、男扱いされて、そうゆう人格になっていくのかな。女の子になっていく姿かわいい。
作家さん買いです。やまもり先生の画と描く世界が大好きです。
まさかのW王子(片方女子ですが)!宵ちゃんがかっこよすぎて、キュンな展開までは遠いかなと思ってましたが、少しずつ女子感出てきて…かわいい!これからに期待大です。by 匿名希望- 0