- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
もうキュンキュンしまくりです!
レビュー好評で試しに読んでみましたが
ドはまりました!面白いしおすすめです!by コスモー-
すてき
雰囲気があって、とても素敵。まだまだ序盤、いやなすれ違いとかいらないから、仲良くくっついてほしいな〜。ほかの作品も読みたくなりました。
by ワゴウ100-
絵がタイプ
似たようなストーリーの漫画読んだことあるけど断然こっちの絵の方がタイプ。
続き気になってどんどん読んじゃう。by ぱるりま-
イケメン王子(女の子)×イケメン王子!!
2人ともイケメンだから常にキュンキュンできます(笑)
宵ちゃんがイケメンだけど可愛くなってきてる!by matyakotya-
買って損はしない!
大好きな作家さんなので新作楽しみにしていましたが今回も絵は綺麗でお話もとても面白いです。細かい感情表現などとてもうまく読んでいて幸せな気持ちになれます。
by みんみんみーな-
ハマりそう!!
ランキングやオススメに出て来ていたので気になって読み始めたら、もう面白い!!無料だけのつもりが、途中で止まられず、ポイント追加して読み進めてしまうほど、引き込まれました。
ストーリーも面白いし、とにかく絵が綺麗!!
宵ちゃんと琥珀の美しさの虜になります!!
まだ配信分の途中までしか読めていませんが、少しずつ距離が近づいて来ている2人の今後が気になります。by バニラチャイ-
さすがレビュー高評価作品!主人公が2人とも魅力的だし、絵がきれい!一話からさっそく心奪われてしまいました!
by よーちほ-
綺麗。
椿町ロンリープラネット、ひるなかの流星が大好きでこの作品にもとびつきました。
ダブル王子。素敵。宵ちゃんが綺麗で可愛くて、表情に釘付けになります。
続きが早く読みたいです。by ぽんちょ。-
いやーほんと絵が綺麗です!
そして、どちらの王子もかっこいい!タイプが違う2人のこれからにドキドキします。by KLKR-
まじで良いです。。
主人公ふたりがとにかくどちらも美しい。
宵ちゃんは見た目はクールだけど中身はかなり純朴で素直で可愛らしいし、先輩は手慣れた感じなのに宵ちゃんのニュータイプ感にやられてるところも最高に推せます。by 毛むくじゃら-