王子♂と王子♀!!よいちゃんかっこいいしキレーだしまだ3話しか読んでないのにこれは面白いと思う!どんな展開になっていくのかなー
by ぴよぴよよ- 0
やまもり先生の作品大好きです。
画も上手いし、ストーリーもワクワクして毎話気になって仕方がなかなる、中毒にかかっています。by グリーンカード- 0
絵がとても綺麗で人物が魅力的です。女子高に通っていた時こんな中性的でとってもカッコいい人がクラスにいたのを思い出しました。
絵が美しくてビックリした!
ストーリーも良い!そして、とにかく絵が美しい!
難しい表情の絵にグッと来て、課金中です。
大人でも楽しめる学園ものです。by 匿名希望- 0
宵ちゃん!美しすぎる~
とにかく絵が綺麗!読んでいて何度も見返してしまいます。
宵ちゃんの初々しさと市村先輩のぐいぐい感がたまりません!早く続きが読みたーーい‼️by 匿名希望- 0
!
こんなイケメンな女の子いる!?
すごい絵柄が綺麗で読みやすいです!
ふと照れた顔とかキュンキュンですね!
どんな風になるか楽しみです!by 匿名希望- 0
美しい男子みたいな女子って
女子にキャーキャー言われる女子って、高校生くらいまではいましたね。
自分はキャーキャーまではないけれど、中学のころ、ファンが少しいました(笑)
今までに見たことのないストーリーで面白そうです。by 匿名希望- 0
絵がとても綺麗で読んでみたいと思い昨日から読ませていただいてます。そしたら面白くって止まらなくなりました!クスッと笑えるシーンもあり、胸キュンのシーンもあり、そしてイケメン二人?を見てるだけで目の保養にもなります。この先が楽しみです。
by あっちゃん🎵- 0
タイトルに
タイトルに惹かれて読みはじめました。ストーリーも面白いしサクサクと読めます。主人公のキャラも最高でした
2人ともカッコいいです。宵はかっこいいながらも、仕草や考えがやっぱり女の子で、かわいいですね。続きが楽しみです。