- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
はぁ〜キュン死にとはこの事
なんでなんでこんな涙が出るんだ〜〜
恋愛漫画の王道の恋にうぶな女子とモテ男子のこの感じ〜〜なんでこんな上手いんですか〜〜
何度でも見返せる神巻だわ〜
あぁ〜良きよきby JLY-
いいっ!!
宵ちゃん可愛すぎますー!!!先輩の無防備な表情にキュンキュンしてしまっています。早く続きが読みたいです。
by あ(._.)_-
さすがです!
やまもり先生のマンガは、何でこんなに面白いんだろう…!この絶妙な感情の持って行き方が、なんとも神です!
by チャンヒョン-
ひたすら美しい!
絵がとにかくツボです。麗しい。なんでこんなに素敵な男女が描けるんだろうかって不思議になるくらいうっとりしてしまいます。話ももちろん大好きです。このまま終わらずにずっと付き合う一歩手前でドキドキさせてほしい…。
by kemonomichi-
尊いです、本当に尊い
改めて絵が綺麗だし2人ともまっすぐなところが本当に良い・・・高校生に戻りたい!!by aym720-
王子と王子。宵ちゃん本当イケメンすぎてヤバイ!!ぜひお友達になりたいです!!
絵が本当美しくて好きなので、ずっと観てたい。by アオハルだいすこ-
宵ちゃんステキカワイイ
ボーイッシュなスタイルで中身もキチッと真面目で、顔も整ってる主人公は王子と呼ばれるほどの女の子。もう一人の王子と呼ばれる先輩はお金持ちイケメンで、ちょっとチャラく見えるけど、多分、宵ちゃんのキレイさに一目惚れ?この二人がどんな風にくっついていくのか楽しみです!
by あおひなママ-
6話以降も読むべし!
無料分の5話まで読んで、続きをどうしようかなーと思っていたところ、本屋で1巻を発見し続きを読んでしまったら、ハマってしまい全巻購入。もちろん初な宵も可愛いんだけど、慣れてるけど実は初恋の琥珀の変化がすごく良い。
by フェネギーちゃん-
久しぶりに
はまりました!すかさずポイント購入しました!
女の子の扱いに慣れてるチャラ王子に翻弄される真面目な王子かと思い気や、全く違う展開に。2人の初めての本気の恋にドキドキしまくりです。久しぶりにときめく漫画に出会えたなーby 匿名希望30-
キュンキュンしちゃう!
イケメン先輩(男)とイケメン後輩(女)のもどかしいやり取りにちょっとキュンとしちゃいます。
お互いが意識し始める頃のちょっとした仕草やライバル?の出現にハラハラするけど一気に読み進んじゃう~。by スペースレンジャーa-