- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
この作者さんの作品が好きで読み始めましたが、やはり期待通りでした!絵は本当にキレイですし、主役二人の心境が丁寧に描かれていて引き込まれます。いま一番続きが楽しみな作品です。
by きんびら-
絶世のイケメン王子!よいちゃんかわいいしかっこいいしでキレイ!男王子の口元のほくろが色気がやばい。変わり者っぽいけどそこがいい。
by ニックネームみっく-
大好きなやまもり先生の新作!
超イケメンでバラ飛んじゃってる女の子が恋をすると、どんな感じになるのかな、、
宵ちゃんのハンサムショートが可愛すぎてやってみたいけど勇気出ないby ピチコ-
美形同士のカップル
こんな美しい2人がカップルなら
羨ましい!!
憧れちゃいますね。
女子にもてる女子なら男子にも
モテるでしょう!by ハマってます。-
カッコいい
宵ちゃんが、どんどん女子力増していき…
とんどんカッコ可愛くなっていくところにキュンキュンしながら読んでます。by カリィカリィ-
内容も絵も好きでした。ポイント貯めて読みたい思います。でも、無料版もうちょっとあった方がいいと思います。
by 洗濯大好き!-
絵が美しい
表紙を見たときはあまりかなって思っていたけど、
無料お試しでページめくると割と面白くて、はまる。
宵が美しすぎて、また憂いを成す表情がたまらなくよかった。
引き続きよみます。by あずjazz-
すごく面白いです! ぐいぐい引き込まれて、一気に全話読破してしまいました。
宵ちゃんがめちゃめちゃかわいいです。早く続きが読みたいです。by ankoro-mochi-
麗しい…
作者が好きなので読み始めましたが、この作品もイイ!宵ちゃんの麗しいこと、麗しいこと。ダブル王子が目の保養になります。
by ポメかゴリラ-
キレイな人でも悩むんだなぁと
顔が整っていて王子と呼ばれる女の子が恋をして可愛い女の子になって行く過程が楽しいです。イケメンと言われても女の子だしそれなり悩みながら成長していくんだなと親目線で読んでます(笑)
by バケにゃん-