- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
絵が綺麗で美しい。
琥珀くんの顔がタイプ過ぎます、、
あの顔にあんためちゃめちゃ美しいな
って言われたい人生だった、、
宵ちゃんの反応も可愛くてきゅんとします!by maacha-
王子最高
よいちゃんの王子っぷりが最高です。
こんなきれいな女の子がいたら恋してしまうかも!そして男の子の王子に気に入られてしまうというストーリー。どちらも王子かっこ良くて最高です。早く続きが読みたい。by よいポン-
不器用すぎる
2人とも不器用すぎてもどかしくてドキドキする!
そして作画が素敵!by じゃこ天-
すごく面白いです! ぐいぐい引き込まれて、一気に全話読破してしまいました。
宵ちゃんがめちゃめちゃかわいいです。早く続きが読みたいです。by ankoro-mochi-
確かにうるわしい
女子なのに王子。よくある設定だけど絵がきれいでおもしろく感じる。イケメン2人。
この作者さんの作品好きです。by Keichn-
麗しい…
作者が好きなので読み始めましたが、この作品もイイ!宵ちゃんの麗しいこと、麗しいこと。ダブル王子が目の保養になります。
by ポメかゴリラ-
キレイな人でも悩むんだなぁと
顔が整っていて王子と呼ばれる女の子が恋をして可愛い女の子になって行く過程が楽しいです。イケメンと言われても女の子だしそれなり悩みながら成長していくんだなと親目線で読んでます(笑)
by バケにゃん-
美しい
美しすぎる二人をみているだけで、目の保養になります。。美男子のように美しいが上に、恋する機会もなかった主人公が、心ときめいて、きゅんとなるところが見逃せないです。
by エイリーム-
ダブル王子のこれからが楽しみ
はじめての作家さんでしたが、絵がシンプルなのに繊細で、とても気に入りました。
ストーリーの作りも丁寧で、ダブル王子のこれからに目が離せないです!by はなみちさん。-
絵が綺麗だったので、読み始めました。かっこいい女の子。憧れます!
まだ、無料分しか読んでないけど、これからも、読むぞ!by 子狸-