みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

少年の様な美少女。
    こうゆう子すき。
    周りとは違うオーラー放ってて憧れちゃう。
    こうゆう子に限って、女子らしい子だったりするんだよね.....案外。

イラストが美しく艶めかしく色気がたんまりただよってます。ストーリーも面白いし、続きがすぐに読みたくなります。

絵がもう

ひるなかの流星に始まり、ロンリープラネット、そしてこちらの作品と、どんどん絵が美しくなっていく。ただ、ストーリーはいつもフワフワくっついて消化不良になってしまうので、今度こそがっつり結ばれる強固な絆を見たいです。

この絵と作者が好きで読み始めました。ストーリーも面白くてとてもキュンキュンします。これに出てくる男の子もイケメンでキュンキュンしたい方にはぜひオススメします。

ひるなかの流星の作者さんです。王子と呼ばれてる宵と同じく王子と呼ばれてる市村先輩のラブストーリー。まだ、連載が始まったばかりで展開が読めないんですが、宵ちゃんが見た目と違って女の子らしい一面が可愛いです。

美しい~!まだお試し分しか読んでいませんが、美しい!ちゃんと読んでみたいので、ポイントためて読みます。

試し読み

試し読みしました。透明感のあるイラストが好きなのよね。読み進めてて次が気になる感じです。主人公に共感です

ボーイッシュな外見で女の子から王子と言われる宵。
    そんな彼女が、もう一人の王子とご対面。
    ドキドキするこの気持ちはなんだろう・・。
    中身はピュアな可愛い女の子、宵に注目!

無料試し読みで読んでみました。絵はわりと好みのタイプですが、主人公が女の子なのでこの先どうなるんでしょうかね・・・・。

カッコいい女の子が、不器用な恋愛をするお話しですかね。相手の男の子と雰囲気が似ているので、もう少し、ガッチリな男っぽいビジュアルが良かった。