みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)
- 1~26話無料(2026/09/17 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/09/18 0:00まで)
無料話分が多かったので読んでみました😊どっちも王子と呼ばれるものどうし。女の子なのに王子。なかなかおもしろい展開です、そして絵が綺麗で読みやすいです📖
by yu ki🌸-
良い
絵が好き綺麗。うますぎ。あの琥珀が恋愛に真剣になってるのが凄く良い。王子&王子の凄くお似合いカップル💕
by Thv-
絵が綺麗で読み始めました。ヒロインもヒーローも綺麗でかっこいい。キャラクターにもうちょっと一ひねりあって欲しい感が否めない。あまりに素直、直球すぎる。絵的に言えば、もうすこし影がありそうなのに、深みがない。
by クレアノール-
宵さま(*˘︶˘*).。.:*♡
宵ちゃんが可愛いすぎます(*˘︶˘*).。.:*♡
いいですね〜
あおはるですね〜
きゅんきゅんしますby kuracchi-
作品ごとに画力が上がって透明感が増してます。絵や動きに余裕が感じられ上手い!ただ、一軍イケメンでこの恋愛展開の遅さは不自然かな。
by ma33-
感動した
最後まで読みました!顔面が綺麗すぎるし絵が繊細でうますぎます。いったん別れる感じになっちゃったときはめっちゃ感動しました。
by なしりんごソーダ-
絵が美しいー!
青春そのもの甘酸っぱい、ハラハラ・ドキドキします。ヨイチャンなら私も惚れる(笑)2人のギコチナイ恋模様が良いです。
by ぴりまろまり-
王子と王子
女子なのに見た目も佇まいも行動も全てがスマート、他の女生徒達からは王子と呼ばれ人気絶大の主人公。女子校なのかなと思いきや、共学の高校で一年上には『王子』と呼ばれる男子の先輩がいる。
この二人がいろいろと絡むようになって話は進んでいくのですが、結構話の進みがゆっくりなので、この先どうなっていくのか課金して読むほどにはならなかったなぁ。
でも、絵はとても綺麗でした。by 氷高-
とても美しい世界、話はシンプルな感じ
高2の先輩と高1の女子、とにかく人並みはずれて美しい二人はそれぞれ王子というあだ名が。とにかくこの二人の美しさを追求した作品です。それゆえにあまりストーリー展開はなく、主人公二人がいつもキメ顔で、表情がほとんど変わりません。
評価がとても高く、画力は素晴らしいと思いますが、好みや評価が分かれるかとおもいます。by ダブルノノカ-
市村先輩が格好良いので読んでますが進展遅すぎ、、、展開早い作品が好きなのでもどかしい。宵ちゃんと市村先輩の関係も怪しくなってるし続き出ないし残念。
by メロメロメロ子-