絵が素敵!
絵がシンプルで綺麗で読みやすいのと、内容もわかりやすい!現実になさそうでありそうな展開だし、読んでいて少し共感できる部分もある!毎回ワクワクしながら読ませてもらっています^ ^
by みー77-
絵がきれい
王子様のような女の子と王子様のような男の子が惹かれ合う話し。お互いそれを気にしてる。女の子扱いされたら好きになっちゃう。この先の展開が気になる。
by かなたくマーマ-
面白そう
上位ランキングから見て見たけど結構ストーリーあまりない感じだらから面白そうかな〜
取り敢えず無料購読分だけでも見てみる価値あるかなby らい♡-
最近の恋愛漫画はほとんど読んでないのにこれは読みたいと思った笑
そして面白い!
尊いってこういうことなんですね!by ピンポンパール-
美しい
ダブル王子‥絵が綺麗で眼福です。
普段はクールで王子役を演じてる宵ちゃん。琥珀の前では女の子になっちゃうのが可愛い。
まだ無料分しか読んでないけど先が気になるので購入するか検討中。by たいこんどーる-
かっこいい女子
この王子の見た目で、スカートをはいているのは罪です。女性らしい髪型をしたら、美人女子高生になるんでしょうね!続きが気になります!
by ハナサンママ-
宵ちゃん♡
少女漫画でバラ背負ってるの久しぶりに見た気がする!笑
王子&王子気になる~!
とりあえず毎日見ます。by らび☆-
おもしろい!
見た目と違い、中身はとっても乙女な主人公が、どんどん恋に目覚めていく様が可愛い! 早く二人のラブラブが見たい
by るーかー-
絵が綺麗
絵がとても綺麗で読み始めましたが、ストーリーにも引き込まれ、気がつけば課金してしまいました。迷われている方は全力でお勧めします。
by あんず2023-
主人公がカワイイ
絵もきれいだし、王子なヒロインが可愛くなるしゅんかんがきゅん!きゅん! 相手の王子が金持ち設定ってのが漫画的だなーとちょっと興ざめだけど、まあ目をつむって続きに期待してます。
by ひろりりん-