絵が美しい
総じて美しい
美しいものと美しいものが
関わり合ってることも美しい。
純粋な気持ちがものすごく伝わってきていい。by ふぃの-
一緒にドキドキ
宵ちゃんの女の子扱いされることに戸惑いながらもやっぱり女の子だから思うことは一緒で、読みながら一緒にドキドキしてる。周りの想いと本人の想いは違うよねー
by 大人-
高校生の純愛ストーリー。
ビジュアルの美しさがハンパない純粋な高校生同士の恋愛心理はうぶで、もどかしくて、懐かしい。人を好きになった時の心理が丁寧に描かれていて、とても良い作品だと思います。日々の楽しみなので早目の続話をお願いします。
by サラ姐-
うるわしにやられました
こんな麗しい女子に学生時代に会いたかった。かわいすぎる。反対にこの男子は何なの?宵にふられろ!…と思ったけど好きになっちゃうのかしら。
by 雨上がりの子供-
新しいラブコメな感じで良い!美男子な顔の宵ちゃんがこれからどんな女の子になってくか楽しみ!市村先輩もイケメンで目の保養になる笑
by 漫画おたく-
素敵な作品
レビューを読んで、王子な女の子の恋のお話かーと思って、しばらくキープに入れていてました。
ついに読んでみたら!!
すっごくハマりました♡一気に読んじゃいました!
早く続きが読みたいです♪by 匿名希望⭐️-
宵ちゃんも琥珀くんも美しく王子様で人気者だけど、人気者が故に生活しづらいと思います。宵ちゃんがとっても可愛い。
by しばいぬパンプキン-
毎日無料から来ました
登場人物が独特の感性で面白い!ダブル王子の今後の展開が気になります!絵も綺麗でとってもタイプの漫画です!
by ぽんんんぬ-
ひるなかからこの作者さんの作品ハマったけど、どれも独特の空気感と世界観で、惹き込まれます!ライバルきてほしいなー!
by あんちょびぃす-
絵がきれい。
絵がきれいで、キャラクターの対比が面白く、学生の恋バナを覗き見しているような、疑似体験のこそばゆい気持ちをもらえる。
by かきくケーキ。-