- 少女漫画週間38位
2025/04/05 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
今まで読んだことないジャンルでした…。
イケメン女子にイケメン男子!この組み合わせはヤバい組み合わせで読んでてドキドキです!by ぴんはら-
麗しい
確かに漫画の中でも麗しいです。主人公。女子高あるあるなのかもしれないけど、これは。。そんな話とはちょっと違うかな。
by mrsh-
綺麗です
ヒロイン綺麗です。イケメンくんより綺麗です。女の子なのに かっこいい。憧れます。ヒロインは ヒロインらしく これから 羽ばたいてほしーな。
by あんころね-
これからの展開。
カッコいい宵ちゃん。自分のキャラに合わせてヒーローになっていたけど、恋の予感⁈
王子なんて呼ばれているけど、顔立ちキレイな宵ちゃんが恋に目覚めてどう変わっていくのか、楽しみです。by あやや。-
んー。無料が5話じゃわかんないし、まだはいらないな。とりあえず美人でかっこいいんでしょ?
ただの美男美女なだけじゃんby RYNRA91-
良かった!
完全にジャケットにハマって読み始めました!
やんわりしながらも、繊細な絵のタッチでとっても好きな感じ!!by mmmklmev-
昔でゆーハンサム彼女てきな?かっこいい女の子ふえてきてるから、いまの時代を反映してる漫画でおもしろい。
by あああああさはさなかは-
無料だけなので
無料だけの感想です。別に普通。カッコいい女の子 宵ちゃんが、王子さまに出逢い 綺麗な女の子に成長するっていう 想像できる作品だなぁと思います。
by 冴子ばぁば-
至って普通のありきたりな少女漫画
自分の容姿にコンプレックスを抱えるヒロインと、イケメンオレ様上から目線の男の子が出会って恋に発展する…?という、キャラ設定もストーリーも最近よくありがちな至って普通の少女漫画でした。
カッコいいけどチャラくて上から目線でオレ様タイプの男の子って、好きじゃない…むしろ嫌い!なんで最近の少女マンガの恋のお相手役は、こんな男の子ばっかりなんだろ…実際いたら、カッコいいからって調子乗ってんなよ!って思わない?!by Fukuka-
どうなんだろう
イケメン明らかに美しいイケメンな女子である主人公が男の子のイケメンとくっつく話?!面白いのか否か気になる。。
by ましうば-