みんなのレビューと感想「うるわしの宵の月」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うるわしの宵の月
  • 2024/05/26 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

うるわしい二人!!

作者さんの作品が好きで読んでみました。
    女の子なのに王子と呼ばれるくらいかっこいい宵ちゃんと王子と呼ばれるイケメンの琥珀のスクールラブ!
    とにかく絵がキレイ!!
    二人ともうるわしい!!笑
    男慣れしてない宵ちゃんにさらりと言い寄る琥珀王子がスマート過ぎてかっこいいです...!!
    無料分だけのつもりがついつい課金してしまいました。
    これからどうなるのかな。続きが気になります!

絵がキレイ!

先輩も宵ちゃんもカッコいい!
    いや、宵ちゃん、カッコいい&かわいい♪大人っぽいけど、照れた時とかかわいい♡
    先輩は、ほんまイケメンやわ~
    無料分もあるし、ふらりと読んでしまったんだけど、何だかおもしろくて、先が気になって読み続けてしまってます。“毎日無料”待ちきれず、2話ほどポイント使っちゃいまして、只今、6話。
    ポイント貯めつつ、楽しみに読んでいってみようと思います♪

by 想々

うるわしい、、

題名通りうるわしい2人のお話。
    宵ちゃんも王子も美しくてまさに目の保養です。
    宵ちゃんは初めは美しくてカッコいい人って感じだったのが、王子に恋をして、どんどん女の子になっていくのがまたイイ‼︎ まるでフランス映画を観ているように、心情と表情が静かに変化していく様子に思わず息をのんでしまいます。
    いつまでも見ていたくなるような物語です。
    最後まで見届けたいと思います。

by mamakk

待ってました!

やまもり先生の作品が大好きで、大ファンです!
    登場人物が魅力的です、ちゃんとキャラ設定がしっかりしているので、すっと話が頭に入ってきます。物語に集中できます!その上、絵もすてきで、、、、全巻揃えたいです!

絵が好きです✨

少女マンガを読むこともほとんどなくなってしまった中、ふと絵に惹かれて気になって無料配信分で読んでみたのがきっかけでした。
    表紙の通り、登場人物がとてもかっこよくて美人で凄く好みでした。
    ストーリーも続きが気になって、つい続きを購入してしまいました。
    かっこよくて美人な宵ちゃんと、かっこよくて笑顔が素敵な王子のこれからの恋愛がどうなっていくのか凄く楽しみです✨

by Usage

文句なしの美しさ☆

作者さん買いです。
    宵ちゃん、琥珀ともに美しすぎる!
    目の表情、仕草、風に揺れる髪etc…。
    セリフに表れない心情が溢れ出て、
    眼福の一言に尽きます♡

やまもり先生のストーリーは、
    序盤はスローな展開で進むと思うので、
    これからが沢山の伏線が入ってきそう。
    続きが楽しみです。

個人的には宵ちゃんパパがドストライクで
    好みです。

by Mieey

タイトルに惹かれた

登場人物の名前が素敵 。 二人の王子が並ぶと 現実のものとは思えない世界が広がるよね。 宵 ちゃん 、 そこら辺の男よりもすごいかっこいいけどさ。 すんごい可愛い女の子だよね。 とにかく 美しい二人を見ていると眼福だよ。 今途中だけど、 二人の声はどんなふうに進んでいくんだろう。 楽しみでしかない。 宵 ちゃん、男顔ってパパそっくりジャン(笑)

絵がきれい

王子と呼ばれる女の子が恋をしてどんどん女の子らしくなっていくのがかわいい。先輩も外見だけでなく中身もかっこいいしどんどん進展していってほしいー。

ヒロインがとにかくイケメンで、がっこいい、、!
    でもときおり乙女な反応がまたとても良き⭐︎
    これからどうなっていくのか楽しみです!

これから・・・

おお、面白い!
    始めから話に引き込まれちゃう!
    っておもってたら、口コミも高いわけだぁ~。
    なるほど、フムフム・・・
    でもあっさり両思いになってならないでね!
    どれだけこじれてくれるか楽しみだけど。
    ちょっと不安ですが。
    これから課金始めますね!
    もう少し無料部分があると嬉しかったですが。
    とりあえず楽しいマンガをありがとう!