- 配信巻数
- 10巻まで配信中
- 1、2巻無料(2026/05/01 0:00まで)
俺には合わんかったわ
評価高いね、皆は こういうのが好きなんだね
俺は、背が高くて声がちょっと低いだけで男に間違われるってのが信じられんくてダメだった
漫画だと描き分けで何とかなるが、現実ならどんなにゴツイ女の子でも男と比べたら首や膝とかが華奢で男と間違うなんてあり得んと思う
まぁそのせいで話に乗れなかったのと、縦読みにされたせいで読みにくいってのが評価を下げた
悪くはなかったがハマれなかったんで☆2でby ちりとりとほうき-
美しい…!
クエストで開いてみたら、とにかく絵が美しい。
ちゃんと2人とも「王子」になってて、宵は実は…なところもきちんと絵から読み取れて良い。
王子(仮)もはじめの台詞の言葉遣いがわりと綺麗だったり、2人とも顔だけじゃなくて、まだ序盤だけどキャラ自体が魅力的なので続きが氣になる。by ろっくんぷりんせす-
初めて見るタイプの漫画
見る前はBL系なのかな?と思っていたのですが中性的な女性でした。絵はとても繊細で美しい、引き込まれるような絵です。
初めて見るタイプの漫画なのでとても楽しみです。by こなた825-
話はおもしろいです
かっこいいから王子って安直な
こんな可愛い子を王子なんて呼ぶなんて不敬罪でデスペナ喰らった方がいいよ
ストーリーは中々おもしろいですby kuu0000-
ついつい
単行本で買ったわw
最新刊の10巻までオトナ買いしたわw
とにかく宵ちゃん可愛い。
琥珀も良い。
てか、周りの人たちも良い。
王子って最高。by みみっこん-
こんな女の子がいたら、、、
いっそのこと男子学生として、制服や何から何まで男の子になりきっちゃったほうがよさそう。周りがほうっておかないでしょう。
by Vitosha 27-
前作から
前作の作品から大好きな作家さんです。
主人公の凛々しさの中にある可愛らしさのギャップで好きです。あとおみ足がキレイ。by にーしな-
初めて同士
イケメンすぎる男女がお互い初めての恋をしているが、その展開が王道の中の王道という感じがして、すごく面白い。
by ヴァリアブル-
最高かよ〜‼️
アニメの方も見てるけど
凄く大好きな作品です😍
どんどん読み進めてここまで来ちゃいましたᕷ*.°
これからの2人も楽しみです(*´艸`)by みもぷあ-
描写が丁寧
男装の麗人王子、自由な金持ち王子、誠実なさわやか王子、と3人の王子キャラのストーリーは他になく、新しい。
ストーリー展開は淡々としていますが、登場人物の心の動きや描写が丁寧なので、感情移入しやすく引き込まれます。ストレスなく一気に読みたいので巻で購入しています。by ジャミー-