【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(114ページ目)
- 少女漫画週間3位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
やまもりさんの絵はクールで綺麗なのが好きで主人公の目にやられた。マンガやのに惚れちゃう。
内容もクールな感じで私には絶対体験出来ないからどんな展開になるのか興味深々です。早く続きが楽しみです。by マモト-
宵ちゃんも先輩も本当にうるわしい。それだけで既に満足感あります。絵がとにかく綺麗だと、絶賛したい!!!!!
美人さんなのに王子っぷりの方が先行しちゃって全然恋愛未経験な宵ちゃんが、一見チャラチャラしてるけど自分に向かって好意をぶつけてくる先輩に、じわじわと惹かれていってる姿、とても可愛いらしいです!
2人、うまくいって欲しいけど、本当うるわしいので途中切ないのも希望してます(笑)とにかく続きが楽しみです!by ちようみ-
絵が美しくて惚れ惚れします。クールな王子とチャラ王子のギャップにやられます。初心で危なげな恋愛がどうなって行くのかがめっちゃ楽しみです。
by ゆたまや-
かわいい女子とカッコいい男子の話はよくあるけど、カッコいい女子が主人公で、絵がとても綺麗でついつい読み進んでしまいました
by あんみんどうふ-
王子どおしの関係。かっこいい女の子のドキドキしている感じがとっても可愛くて、クールな王子とこれからが楽しみです。
by なしうめももりんご-
麗しい
絵がキレイで見やすい
素直に青春を見せてくれる
ラブストーリーだね♡
読み出したら止まらなかった。by 1010ねもだた-
カッコカワイイ
強くてカッコいいけど、美人で時にはキュンとする女の子の宵ちゃん。
王子と呼ばれる先輩から気に入られる。。。
今後の展開が気になってフレンド読み始めました!
今後の展開にも注目です!!by シロクマペンギン-
いや、最高かよ!って感じの作品です。絵がとても色っぽくてドキドキしました。ストーリーも先輩の押す感じとか堪らなくて、主人公のウブさも可愛くてイケメンだし本当最高です。早く新刊が読みたいです。
by ゆみ36-
こはく、よいちゃん2人ともイケメンすぎる
こんなカップルいたら、ずっと見てたい(笑)
早く正式に付き合わないかな〜by みき〇-
半信半疑で読み始まったけど、おもしろい✨
4話まで試し読みして、すぐに5話購入時しました!今後の展開も楽しみですby 17myk-