みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
無料分だけしかまだ読めてないです☆
処女もらってくださいと好きな人に頼まれる橘君。
体の関係は進むのに、いつ自分の想いを伝えるのか気になります。by rannyan- 0
じれったい!
橘!早く告白すればいいじゃーん、と思いながら、イチャイチャする二人を応援してます。
特別、絵は好みではないですが、高評価なの、うなずけます。by らじみ- 0
いい
無料分読んでます。
橘くんいいですねー
絵もストーリーも気にいりました。
続きが気になるので最後まで読みたいと思います。by Yあーちゃ- 0
絵が綺麗
絵がすんなり受け付けるクセのない綺麗な感じで読みやすい。話のテンポもよく、読みやすい。どうなるんだろう。このままめでたしめでたしかな。
by 1017ぎんなん- 0
こんなにわかりやすく橘くんが自分のことを好きな雰囲気なのに、なんですみれはこんなに鈍感なんだろう?さすがに気づくだろうとはよく思いますが、ピュアな2人も可愛いですし作者さんが好きなので読んでいます。
とにかく絵が綺麗すぎて大好きです。by すみれ23- 0
無料分を読んでいます!
男性と接することが苦手。見た目とは別人な中身。
橘くんを無意識で煽るところがかわいくておもしろい!by つぼつぼ総合病院- 0
かわいい
こんなピュアでかわいい子が居たら誰でもほれちゃいますね。なぜそんなにお互いの気持ちを勘違いするの??ともどかしいですが、二人の心の声に毎回キュンキュンしちゃいます。
by みちもふ- 0
主人公の女の子が長年処女であったとしても巨乳かつ美女なので、ちょっと非現実的な感じが否めないですね。
by リボン🎀- 0
完璧
橘君が完璧すぎて言葉になりません、、、、
主人公もとても可愛いと思いました。
ストーリーもしっかりしていて良かったですby Mu00000- 0
それ、頼むのかぁ
作者さん好きで、この作品も絵が綺麗ですし好きな作品です。普通ならこんなこと頼まないことを頼むのがいいです。彼女のフリだとか思ってる彼女と、付き合ってると思っている彼の展開がおもしろいです。
by かん坊- 0