みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
すみれさんきれいなお姉さん!って感じの見た目なのに中身はめちゃくちゃ可愛い!♪
お似合いの2人だと思います♪by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
絵がすごくいいです!!
キレイで!
ストーリーも申し分ないです!!
クールビューティーなヒロインがコロコロ表情変わってかわいかったです!by おしりーまん- 0
いいなあ。。
絵がすごく可愛い!好き!さりげなく読んでたけどいつのまにか課金してた。。2人がうまくいくように応援してます♥️
by ぱーどぅん- 0
とにかく橘くんがイケメンでカッコ良い。
ヒロインのスミレちゃんもあざとい感じではないてんねんちゃんで可愛い。
ふたりのいちゃこらにキュンキュンでした。by ピカピカエンジェル- 0
始まりは
極端でちょっとどうかなって思いましたが
二人が可愛いのでありですね。
画もちょっと雑な感じはしますが、内容が面白いので
許せるかなって思います。by 小吹芋- 0
すみれがかわいい。イライラする感じもないし、応援したくなるキャラクター。橘くんもかっこいいし、この二人好き。
by さち⭐︎- 0
可愛い
この作者さんのマンガは全般的にそうですが、絵も可愛いし、エッチなだけじゃなくてストーリーも良いです。
女子は素直で良い子だし、男子も格好良くて、互いに好きな感じが好感持てます。by あこ6- 0
絵はきれいだし、すみれちゃんも橘くんも応援したくなタイプで、好きです!読みやすいです!
課金しても読みたくなる感じです。by わんこそばん- 0
よき
作者さん買いです。
他の作品も見ましたが、個人的にはこの「橘くん…」が一番好きでした。
一気に全話購入してしまいました。
絵もきれいで、ストーリーも読みやすい上にちゃんとエロい感じで良いです。
オススメ。by ねこねこカーネ- 0
最高
最高です、美男美女でずーっとみていられます。こんな完璧男子いないだろーと思いながら可愛いヒロインに翻弄される橘くん最高です。
by ako2371- 0