みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
もう一つの作品の佐藤さんの方がいいけど、こちらの女の子の方が、好みです。
橘くんの刺激が、強いです…by かーキークー- 0
とても高評価で気になって読みましたが納得です。二人のやりとりかわいいし、エッチなシーンもいい。絵がきれいなのもいいです。
by chi_ke_m- 0
かわい
すみれちゃんの反応、行動全てがかわいい、、しっかりしてるのに抜けてるとこあるとか最強かよ、、こら人気者のかやくんも惚れちゃうわな
by ゆうのまる- 0
可愛すぎる
絵が綺麗です。
ヒロインのすみれちゃん美人すぎるし、橘くんもイケメンで可愛いので目の保養です。内容も面白いので続きが気になります。by ちゃむ15- 0
www
こんな可愛くて
処女で、巨乳でしごとできるあとか
身持ち固いとかないから(笑)
橘くんもないから(笑)
それが面白いby kohkoh33- 0
最高
ふどのふどう先生はキスバレではまって、こちらも読みました!
絵が綺麗で、橘くんのビジュアルもすごくタイプです。by acooo8- 0
良き!
絵柄めちゃめちゃタイプです😵💫男の子カッコよすぎる!!まだ無料分しか読めていないのですが、物語面白いし早く続きが読みたいです。
by かえでのぱいなっぷる- 0
いくら男性苦手で経験ないからって、同期の同僚に抱いて欲しいってお願いするというのはいかがなものだろうか。
by くらら2525- 0
すみれがめちゃくちゃかわいい!!!男の人が苦手だったスミレちゃん。表情に乏しく美人なのに冷たい印象を持たれがち。でも実際は、違うんだぞ!たちばな君にスミレちゃんの初めてをもらってもらうために…
by ruuree- 0
無料分を読んでいる途中です。絵はとってもきれいでカッコいいので読みやすいです。これからどうなるのか気になります。
by 72himawari- 0