【ネタバレあり】橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?のレビューと感想(28ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
いい!
橘くんがかっこいいし可愛い!
やっと両思いになれてこれからもっとキュンとするかと思うと楽しみ!
えっちなところも多いので嬉しいです。by ヤス。。- 0
処女捨てたいストーリーは沢山ありますが、橘くんの誠実さや、見え隠れする彼女への想いにきゅんきゅんします。
by YNCH- 0
無料分までですが
主人公がまさかのお願いごとをした彼は、実は主人公のことが好きで、なんだかもどかしい感じです。主人公もだんだん本当に好きになるのかな、先が気になります。
by ケトドン- 0
予想以上に面白くて、配信分全部一気読みしてしまいました。初々しい2人をみていると、キュンキュンです。絵も綺麗なので、全然いやらしくない!
by Kみー- 0
橘くんを応援したくなるほど、実は鈍感で純粋なすみれちゃんの可愛さにやられます!!
無料部分だけでも十分キュンとしたのですが、課金して二人がもっと仲を深めていくのを見守りたいです。by マー。- 0
この表紙のすみれさんは、男の人が苦手というか、、何故か片想いしているイケメンって同僚の橘くんに大胆なに告白します。そして、すみれちゃんの可愛らしさと、橘くんの優しい思いやりが伝わってきます。
by あわわー- 0
羨ましいなぁ。
美男美女だし、2人とも性格可愛くて最高。
こんなに仲良しなんだから早く気持ちが通じ合えばいいのに!by ティーボー- 0
27話でお互いちゃんと気持ちが言えて結ばれてよかった!当て馬の新人の子がもっとジャマしてくるかと思いきや、意外とあっさりでホッとしてますwこの後のラブラブ溺愛期待してます!
by ®️ena- 0
すみれちゃんみたいな、女子校あがりで男慣れしてない女の子って男の子からしたら魅力的なんだろうな。孝太郎くんはもともとすみれちゃんを気に入ってたんだろうな。
by ふりふりり- 0
続きが気になります
とにかく橘くんがかっこいいです!
中堂さんへの気持ちがわかっているので安心して読み進められます。
今後は2人のイチャイチャが見れるかと思うとより楽しみです!by カノカ- 0