みんなのレビューと感想「橘くん 抱いてください! ハジメテの相手は同僚王子!?」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- TL漫画週間4位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/01/12 11:59 まで
- 37話まで配信中(50pt / 話)
高評価なので読んだら凄く良い。
星4.6って高評価だなと思い、なんとなく読んでみたら初っ端から引き込まれました。
2人の思惑がズレてるの面白いです。
元々、彼は彼女を好きってのがわかるから彼なら安心という気持ちで読めます。by はれひれほれ- 0
絵がとても綺麗
絵がとても綺麗です。ストーリーの展開はありきたりですが、それ以上に絵柄に惹かれてとても見入ってしまいました。
by 火薬- 0
すみれちゃんかわいい
中堂すみれちゃんのウブさがとにかくめちゃくちゃかわいいし、橘くんのクールなところや、すみれちゃんに対してすこし好意を持ってる感じが最高です
by ふらんほらん- 0
可愛いカップル(古?!)で読んでいてニヤける。
他のサイトでも読んで、ここでも何周かしながら読んでる。
互いに想いあっては、気持ちをしっかり伝えていてとても良い!!by 匿名希望 2- 0
広告でみて、よんでみました!!
めっちゃくちゃおもしろかったです!!
会社の同僚どうしで、試しにみたいな形でやってるのが、最高です!by なみ🦊🤖- 0
1番好きな絵
基本TLなのでH路線なのですけど、何はともあれ絵が好みすぎる。橘くんも、すみれちゃんも理想のカップルで、両思いで告白し合ったら終わりかと思いきや、続けてくれてる。先生ありがとう。結婚するまでひと波ふた波来るのでしょうか。どんどんヒートアップするhシーンも楽しみです。
by Anchon2011- 0
橘くん素敵
高評価なのも分かります!
絵も綺麗だし、ヒロインも可愛い🩷なんてったって橘くんが素敵すぎて、好きがダダ漏れです🎵by panda!- 0
作者買いです!
もうね、男の子はかっこいいし、女の子は可愛いの!
でちゃんとエロいし!違うアプリで別の話を買ってたんだけど、こっちでも同じ作者さん見つけて、速攻読んでしまいました!おすすめです!by アヤラボ- 0
うーん反則級に可愛い
男性苦手でいてくれて〜ありがとうだよね
メチャメチャ可愛いくてエロい
色々してあげたくなるよね〜
女性の私でもそう思ってしまうもんby mかも- 0
美男美女...見てて美しい( ¤̴̶̷̤́ ‧̫̮ ¤̴̶̷̤̀ ) ✧
キュンキュンするしストーリーも絵もめっちゃいい!
まだ途中だけど続きが早く読みたい!と思える作品でした!by 173pipipi- 0