みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)
- 92話まで配信中(44pt / 話)
いまいち
シンデレラ風に描いているけど単にフラフラしすぎでは
旦那も旦那だけど同情できないなあ
若気の至りで言い寄る部下もまあそうなるでしょと
絵が全部同じ顔でいつも口パカンも気になるby 名無しとくちゃん- 0
他の作品から来ました
インゴシマ、カムゴロ○を読んでて、こちらから来ました。が、当たり前だけど、全く作風が違うので戸惑いながら読んでます。
by 通りすがりの○○- 0
相手の不幸せをを、人物の喜び変えるような事は色々読んでいるが
直接ポストへ入れた人が張本人の可能性大ですね。by 誠心- 0
無料分しか読んでいませんが、登場する人物達の年齢が???です。
内容がダラダラしている感じであまりスムーズに進みません。
先は気になるけど課金まではしないかな…by あきよし★- 0
面白いです
絵が少しクセがありますが、ストーリー的には面白いです。レオがなぜヒロインにここまで執着するのかよくわかりませんので読み進めたいです。
by Akoあこ- 0
男性って繊細なところある
妊活で検査から始まって痛い思いするから、男性は大した事無いろうと思ってしまう。
けどそれが男性の精神面が削られると言う事を女性は理解出来無い。
このストーリーの場合旦那さんはEDになっているようだね。だけどまだ奥さんである主人公を嫌いになっている訳ではなさそう。
主人公は友達と会食中に知り合ったお金持ちの男性になんだかんだと自分に言い訳しながら会いに行く。
多分この先もう取り返しのつかない状況に落ちて行くだろうと想定出来る。
謎の男性と上手くいったら面白く無い。この主人公には何も無くなって一からやり直して欲しいなぁby ヨルネズコ- 0
無料分も終えずに
面白くないです。それに絵も好みじゃない。最初からウキウキと色んな言い訳を付けて出かけるのはぁ…浮気する気マンマンってことで。なんか色々言い訳しそうですね
by ささかも- 0
テンポが悪い作品でした
無料分がかなり多いのに、一向に話が進んでる気がしません
続きを読みたいとは思いませんでしたby シナボンシナモン- 1
人柄も良く気遣いもできる優しいオット。でもレスになりかけていて妊活にも非協力。性的関係がある異性の家族はお互いに配偶者だけ。特に若いうちはそこがなくなると家族であっても夫婦じゃないかもと思ってしまうかも。
by セントルイス- 0
描写と言葉
一気に読みたいけど、少しずつ
読み進めたい気もあったりで
迷ってしまいますね。
絵が好きなのもあります。by もりりもりり- 0