みんなのレビューと感想「わたしの離婚日和」(ネタバレ非表示)

謎だな〜。

なにかを企んで近づいたのか、純粋な一目惚れなのか。一目惚れならなぜそんなに既婚者なのに夢中になったのか。
    全然読めない。もしくは旦那の不倫相手の差金?
    色々考察するけど、全然読めない。気になるけど、無料分よんでもさっぱりだから、たらたら続きそうで課金するか悩む。。

うーん。

まだ、途中の無料分しかよんでませんが、けっこうハマって読んでます。絵は、少し古い感じであまり好きではないですが、、。
    とにかく、旦那の態度が気に入らない。
    しっかり断われない男で、まんざらでもなく喜んでて相手がつけあがり感じにイライラします。
    続き気になります。

ありがちな展開かなと思いました。どうして不妊治療=子作りが作業ってなるのかな?子供が欲しいから痛い思いしてでも頑張ってるのに、結局拒否されてたんじゃ高額医療費も無駄。男って本当に自分勝手だなと思いました。無料話だけでいいかな…

なんかさ不妊って女ばっかりつらくない?作業みたいに感じるって仕方ないじゃん!
    エッチしよ言うてなくて一緒に寝てギュッてするのも拒否られると自分の存在価値が内容に思える💦💦💦この後どうなるのかな。
    謎の男出てきたけど

どうなんだろう

結婚していて、傍目には仲良し夫婦。問題はひとつ。どちらもしたくてするのならわかるけれど、片方のみしたいからするというのは・・・。そこにすてきな人があらわれたならその人と深い仲になればいいと思う。考えさせられる漫画です。

人柄も良く気遣いもできる優しいオット。でもレスになりかけていて妊活にも非協力。性的関係がある異性の家族はお互いに配偶者だけ。特に若いうちはそこがなくなると家族であっても夫婦じゃないかもと思ってしまうかも。

旦那もどうかと

不妊治療でレスになったのは、しょうがないとしても、奥さんがぎゅっとしてとか言うのにも答え無い旦那って要らないよ。
    謎の金持ちイケメン?もどうなるのか気になる。

全話読ませていただきました。妊活から旦那とレスになってすれ違い、ポストに旦那に恋人がいると言う手紙が入っていた!レオも気になるけど旦那に本当に女がいるのか…。続きが早く読みたいです♪

購入しちゃった

つい購入しちゃいました。旦那さんはホントヒドイ。避けすぎ。抱きしめさえしない。新しい男はなんだろ?それ気になって購入しちゃった馬鹿です(笑)

面白かった

無料試し読み分を読ませて頂きました。
    一見、キラキラしてる女性達も、闇を抱えてるのかなぁーと思いました。
    絵のタッチも好みです!
    続きが気になります。。。^_^