【ネタバレあり】わたしの離婚日和のレビューと感想(3ページ目)

イマイチです

途中までは、ハラハラ(°_°;)ハラハラ(; °_°)でしたけど…結局旦那は、あの女とホテルで最後までいたしたんじゃ無いの?それをスルーして?嫁の方は男の人が止めたので最後までしてません。酔っていてしてしまった。記憶が無い。にしても、元サヤかよ!なーんもおもんなかったラストです

by 1298

どうなんだろう

結婚していて、傍目には仲良し夫婦。問題はひとつ。どちらもしたくてするのならわかるけれど、片方のみしたいからするというのは・・・。そこにすてきな人があらわれたならその人と深い仲になればいいと思う。考えさせられる漫画です。

不妊治療すると男性は業務みたいに思う人多くなるみたいですね。舐めてますね。経験者ですが、不妊治療にかかる費用・時間・苦労は女性のが大きいです。それでレスになって離婚に。漫画として読むのは発展性がなくて面白くなかったです。続きが気になりませんでした。

よくわからない展開

こういう夫婦間の問題ありそうだなーと読み始めたら全くリアルじゃない金持ち男性の登場で意味が分からなかったです。

主人公もずっとぼんやり困ったような表情で喜怒哀楽が分からず見ていて飽きたし楽しめませんでした。

なんだこいつ

よくある、レス夫婦。一人の人間にずっと恋心持ち続けるわけないし、ときめかない妻に求める人なんて性欲の強い旦那さんだけではないかと思うこの頃です。そんな寂しい女性に、一話で壁ドンしてくる奴、なんだこいつ。はけ口にする気か?許せないクズ

不妊治療

確かに不妊治療
    始めると あの日にやる。
    みたいなのが続くと 男の人は
    失せるんじゃないかなあ。。
    でも二人がほんとに子供を
    願ってるなら別かも知れない
    けど、何日に交渉してください
    と言われてやるのは 微妙。

もやもや

ん〜なんで妊活を協力しようとはおもわないのかなぁ?そんなに子供好きじゃないのか旦那さんの考え方がマイナス思考過ぎるのか…自分だったらどうしたいかよーく話し合ってみるけどストーリーが昭和臭するからだらだらよくわからなあかな

無料分までの感想ですが…
    離婚までのカウントダウンが1人の男性の発言によって進んでいくような展開になっていくのかなーという予想ができて、続きが読みたーい!とまでは思わなかった

旦那もどうかと

不妊治療でレスになったのは、しょうがないとしても、奥さんがぎゅっとしてとか言うのにも答え無い旦那って要らないよ。
    謎の金持ちイケメン?もどうなるのか気になる。

全話読ませていただきました。妊活から旦那とレスになってすれ違い、ポストに旦那に恋人がいると言う手紙が入っていた!レオも気になるけど旦那に本当に女がいるのか…。続きが早く読みたいです♪