【ネタバレあり】わたしの離婚日和のレビューと感想(3ページ目)

何が何だか

わかりません。
    夫と不妊治療がうまくいっていなくてそんな時ロン毛のイケメンから誘われてなんとなくふらふらしているところへ怪しい手紙が届き夫が浮気している、といったことが書いてあり・・・
    いろいろと思わせぶりなんですがこれといってヒントや伏線が見当たらないので推察するのも難しい、というか今のところ面白くはないです。

流行りの不倫もの
    この奥さんはおどおどし過ぎ!
    旦那も偉そうで読んでて腹が立つ。
    早く離婚して1人になった方が幸せになれると思う。

子供

子供できなくて病院に行くと男は萎えるもんね。子作りのためだけにするのは本能的に男は無理なんだよね。離婚するのかな。続きが気になる。

はじまっちゃうか

不倫、はじまっちゃいますね。
    ボタンの掛け違いだけど、だんな、自ら隙つくっちゃって。
    総務の子が逆恨みで仕掛けたのかな。
    まあ、主人公が幸せになって、裏切り者が抹消されるならいいです。
    旦那、いい人かと思ったらそうでもないし、それとも男ってちょろいのかなぁ。

不思議な展開

ほんとに見かけたのがきっかけで声をかけたのか。ほんとに旦那さんは浮気してるのか。なんだか掴めない出だしです。今後の展開がますます気になります。

何か古臭さを感じます。名前知ってただけで、記憶に無い異性にホイホイ連絡先教えるのも腑に落ちないと言うか··。

どうなんだろう

結婚していて、傍目には仲良し夫婦。問題はひとつ。どちらもしたくてするのならわかるけれど、片方のみしたいからするというのは・・・。そこにすてきな人があらわれたならその人と深い仲になればいいと思う。考えさせられる漫画です。

先が気になる

まだ無料分読み途中です。旦那さんは本当に浮気しているのか?そしてレオさんがミステリアスで本当に裏なくミサキちゃんのことが好きなのか。色々謎めいていて先が気になります。

男性が本当に離婚したかったら猶予なんか与えないに決まってるからテーマは全くのフィクションだがキャラやエピソードの面白さで読ませてしまう優秀な作品です。

by m555

もやもや

ん〜なんで妊活を協力しようとはおもわないのかなぁ?そんなに子供好きじゃないのか旦那さんの考え方がマイナス思考過ぎるのか…自分だったらどうしたいかよーく話し合ってみるけどストーリーが昭和臭するからだらだらよくわからなあかな