みんなのレビューと感想「セックス禁止なんてくだらねえ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ序盤ですが、絵もキレイだし初々しい感じの表現も好きだし気持ちの駆け引きとか、色々楽しく読んでます。
by 17myk- 0
まだ2話しか読んでないけど、純な恋愛系でいい。私もスポーツしてたから恋愛禁止なのも一緒だったし、でも思春期って異性の事気になるお年頃。スポーツも頑張りたいし、恋愛もしたい。気持ちが分かり読んでて面白いです。
by ニコ!- 0
ざ、青春。部活内での恋愛禁止とか懐かしいな。で、条件が優勝したら付き合うとか初々しくてほっこりします。
by 天童ラブ- 0
一見ボーイッシュで女の子扱いされないヒロインと密かに付き合ってるイケメン彼氏。
ヒロインはコンプレックスがあるみたいだけど、真っ直ぐな彼の言動に読んでいてキュンとなります。by 休みにめちゃこみ- 0
私は好きな作品です〜!!何話が読み進めてるうちにキュンキュンが止まらずハマってしまいました!色気がないと悩むヒロインが可愛い!
by h.y.r.h- 0
そうそうくだらない。
若いうちにたくさん経験した方がいい。
大人になると冒険するのも難しいぞー笑笑。by メガネちゃんこ- 0
彼氏が完璧っ
だから余計に自分の自信がなくなっていくのかな
彼氏がどんなに自分を大好きでも自信がないから不安になるんだねby (๑◕︵◕๑)- 0
若い
読者層が分からないが、これはさすがに若すぎでは?年齢制限はないのかな?
読み進めるのが難しい若さです。by cuz- 0
ドキドキ
青春だな。と思いながらも、ドキドキさせらせる場面も多く、次が気になってしかたないです。かっこよくて、かわいいです。
by しめじきのこ- 0
んー
おすすめで出てきたから読んでるけど
部活やってる時はもう少し可愛げをなくした方が彼氏の前でのギャップにキュンとするかもです!by 匿名希望- 0