みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

飲んで、酔っぱらって記憶がない。間違いから始まった展開はあるあるですね。
    保育士で、相手がお迎えに来るパパさんと誤解してるのかな。
    先は二人がハッピーエンドになってほしいですね。

イケメンパパ

最近のイケメンパパって、ほんとうに目の保養になりますよね。

子煩悩で、奥様思いで。。。と言いつつ、そこまでできた旦那さんはいないかも。
    と思わせるお話です

もやもやもやもや…

あまりにもハッキリしない状況が続き過ぎてモヤモヤします。
    それは良くも悪くも真面目過ぎる2人を表現する大切な個性かもしれないけど、一言で言うと辛気臭い。
    もっとガッと行って欲しい気がします。
    あまり抑揚のないお話な感じがしますね。

これからに期待

タイトルに惹かれて読んでみました。
    絵は初めはあまり好きじゃないかもと思いながら読んでいましたが、だんだんストーリーが面白くなってきてアリだなと思いました。
    ゆかり先生と村田さんの今後の展開が楽しみです!

by S1919

ありがとう、過ち。

タイトルが気になりすぎて、もう読むしかありません。過ちは誰にでも起こり得ることだけど。いろいろと、気になります。

絵が…

お話はとても面白いのですが、絵のタッチがわたし的にはイマイチな感じがして残念でした。メガネ男子、もう少しイケメンなな感じが良かったです。

ドキドキする‼️

友達の上司に送ってもらってキス…
    そしてその人のことが気になっていたけど、その人は妻子持ちかも⁉️という疑惑が…
    悩む主人公…
    そんな疑惑を持たれているとは知らずに主人公に好意を抱く上司さん…
    イケメンだけど変わり者の村田さんがゆかり先生に好意を示すところが可愛くてキュンとします(*≧∀≦*)♡
    自分も昔保育士してたので、ゆかり先生と重ねてしまってキュン度増し増しです(*≧∀≦*)
    疑惑が晴れるのか⁉️晴れた後どうなるのか⁉️
    続きが楽しみで仕方ないです(*≧∀≦*)

タイトルから

どんな話だろうと試して読んだところ、絵はそれほど好きじゃないのにセクシーなメガネの表情にやられます。主人公のドキドキする姿に一緒にドキドキしちゃいました。

めっちゃぁーーー、続きが気になる作品です!相手に子供がいたりするのはね、もお相手の家庭のことまで考えると身を引くしかないですもんね

素直になって

まだ読み始めたばかりですが
    訳ありシングルファザーかな?とレビューも参考に思いつつ
    まだ思いが通じ合えてないので、これからに期待です。