みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で79話まで(2026/05/25 11:59まで)
NEWキュンキュンします
主人公も彼も恋愛偏差値が低かったのか、大人になってこのトキメキはとても楽しそうで、どんどん読み進めました。
途中、甘すぎて飽きてくる感じもあるかなと思いきや、テンポが良いので無料分は読み切りました!!!by Lisa1234-
NEW違う!完全なる誤解
ゆかり先生は幼稚園でモテモテのせんせい。
親友といつものお店で飲んでいると、そこに現れた親友の会社の同僚たち。
一人は親友の新しい年下の彼、もう一人は良さそうなイケメンの上司。
親友とその彼が消えてしまった後、イケメン上司はゆかり先生を家に送ってくれた。
足が絡み、ベッドに倒れ込む二人は自然な流れでキスをするが、ゆかり先生は慣れないハイボールを飲んだため寝落ちしてしまう。
ところ変わって、幼稚園の生徒の一人のリンちゃんが体調を壊し父兄が迎えに来てくれた。周囲の先生たちが「カッコいいパパ」と興奮しているので忘れ物届けながらその男性をチラッと見るとそれはなんと例のイケメン上司であった。
その後も例の居酒屋で日本酒を飲んでいるゆかり先生。そこにまた例のイケメン上司が現れる。お互いに大事な部分を聞かないため、チグハグな会話で誤解を続ける二人。実はイケメン上司はリンちゃんのパパではないのだが。
ここまでとりあえず既読しました。
絵も綺麗なのでこれからも読み続けます。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW面白かった
男の人と主人公の関係性がはっきりしていて、恋愛の難しさがめっちゃ伝わってきて面白かった!!
内容もしっかりしていて伝わりやすいのでみんなにもよんでほしい!!by ゆなねゆ-
NEW素敵!素敵な展開です!これからの展開が楽しみです。、寡黙な人誤解されやすい人、きっといい人多いはず〜好きです
by ク ミン-
NEW展開が気になる!
現実的には二度と会えないことの方が多いのに、そんなすぐに再会できたならもやもやの内容を聞いたらいいのに〜と思いながら読みました!
でも、そんな不器用な主人公がどう変わっていくのか楽しみでもあります!by だらだらしてごめん-
NEW続きは気になります!
少し読みましたが、続きが気になる漫画です。
絵はちょっと苦手ですが…
ストーリーは面白いと思いました。by m.myst-
保育士さんも確かに職場との往復だと出会いないよなぁー
子どもからプロポーズはちょっとなぁー可愛いけども笑by ゆきんこwwwwww-
なにげに読んだらおもしろかった。毎日無料で沢山読める。どろどろしてないから読みやすい。ちょっぴりドキドキする。
by 100てん-
まぁまぁ面白い
イケメンのパパと勘違いした状態でいるのはちょっと無理があるかな?と思いながらも読み進めてしまいました。
by 夏目っち-
だるいです
絶対パパではないだろうと思ってたし7話でもまだ解ってないし長過ぎてめんどくさくなりました。中途半端な事ばかりせず思ってる事さっさっと言って!ってなりました。
by さのあきら-