みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
世の中は狭いのか、なかなか無い偶然。
現実にこんな偶然から恋愛が始まったら幸せで毎日ワクワクしそう。by はないちにさん- 0
なんだか色気のあるお話と絵ですね。2人の空気感がとっても好きです。毎回ドキドキしながら読んでいます。続き楽しみ!
by みりんs2- 0
あきる
読んでて展開があまり。よくないので、飽きてしまいます。もう少しドキドキするような展開にしてもらいたいです。
by やまめやさん- 0
保育士と保護者の設定は良いのですが、
全体的に絵が雑というか粗いというか。
本筋ものんびりな上に、ヒロインの友達側の話も並行して出てくるのでわかりにくかったです。by gpdja5523- 0
まあまあ面白いですが、ちょっと無理のある設定かな?と言う気もしてきますね。途中まで課金して読んでいました。
by あるねん- 0
保育士さんって絶対に株高いですよ。おっとりな性格と、しっかりした性格、バランスが絶妙な雰囲気が好きです。
by いちご大福99- 0
タイトル通り
まぢで「ありがとう、過ち。」作者はセンスの塊だね!ストーリーは素直に主人公を応援できる内容でどろどろしたところがないので、安心してキュンキュンできそうです!今後の展開が楽しみです!
by てんくろジャッキー- 0
保育士と保護者という立場。
でも恋愛関係になる事もありうるし、見ててハラハラもしますが先が気になります。by mjみら- 0
うーん。
村田さんがタイプなのでズルズル読んでますけど、やっぱり絵がね。。これじゃあ萌えないわ(苦笑)
でもまだ頑張って読む(笑)by どれもダメなのだけど- 0
村田さんがイケメン
村田さんを最初保護者だと思い込んでしまいすれ違ってしまいますが、誤解が解けて付き合うようになってから、自分の気持ちをストレートにゆかりに言う村田さんにキュンです(笑)
by ふたごムーン- 0