みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
ギャップのある男の人ですね!実はどのような男の人なのか楽しみによんでます!
by ちわゆ- 0
年頃の女
だけど、保育士だから全然出会いが無い、出会いと言っても、子供達のお父さんだから微妙。お気に入りのお父さんとこれからどうなるか楽しみです。
by こまこまこまち- 0
園児の父親だとはしらずに、ちょっとやらかしてしまった!
って思ったら、園児の叔父さんで良かったですね。
村田のようなタイプの溺愛っぷりも面白いです。by すぽちゃき- 0
ありがとう?
幼なじみの会社の上司とかが何故地元で同じ所で偶然に出会って飲む?それに何でそこで否定しない?
そもそも親じゃない人が迎えに来て子供渡すなんてどうなの?
やっぱり現じゃないからなぁby ドキドキするよね- 0
絵がかわいいし。。
絵が綺麗でかわいいので
つい楽しみにしてしまいます。
しかも気になる展開が
どうしても読んでしまいます。by もりりもりり- 0
これはこれは暗い話かなーと思っていたら違いました。二人の勘違いの掛け合いが笑えたり友人の恋バナもあり面白いです。
by なかのしんまち- 0
無料で読み始めて私の好きな話です。ただお迎えにお父さんかおじさんか担任なら分かるかな?勘違いさせる為でしょうが、ちょっと…無理があるような。早く誤解が解けてほしいなぁ〜。
他のレビューでもありましたが絵が少し雑かな…。by さとうの実- 0
無料分を読みきった勢いで最新話まで購入しました。無料分の後は安心して楽しく読めます。ハラハラしたい人は無料分だけで十分です。
by ニューカレドニア- 0
ドキドキしそうな設定ではある
絵は少し雑。子どもが幼稚園の年齢に見えなくて、小学生がひらがな喋りしてるような違和感がある。愛美と幼稚園の先生も似てる人が居たし、描き分けの甘さでん?となる所がある。内容はゆかりの勘違いからドキドキする良い距離感で話が展開していくので良さそうな感じではあった。
by とろろ.- 0
庶民的なカップルだから応援したくなる。さぁなにかしらの誤解はありそうだけどどー解決するのかたのしみです
by にこちゃんにゃんにゃん- 0