みんなのレビューと感想「ありがとう、過ち。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

保育士のゆかりは子供達を優先し恋は後回しに成っていましたが、友人の上司の村田さんと出会えて、お互いに好意を持って居たけど、村田さんが子持ちと勘違いしたゆかりは距離を取るように…
早く誤解がとけて幸せに成って貰いたいな!by ハムハム・シルク-
ゆかり先生と村田さんの誤解が続いて、ヤキモキしますが、なんだかふたりは同じ匂いがします。これから楽しみです
by めちゃ子ミコ-
絵が地味目で最初はあんまりかなーと思ったけど、内容的にはこの先がちょっと気になるな〜。もう少し読み進めたい。
by あかさはなたあかさはなた-
絵は好きじゃないんだけど、焦ったい2人なんだけど、なぜか先が気になる。
この2人どうなっていくの?
これから楽しにみ読み進めます。by かりこく-
全然途中だけど
結果不倫でもなんでもないんですよね?りんちゃんにはちゃんとパパがいて村田さんは親戚的な感じ?だからゆかり先生との恋愛は問題ない!だよね?違ったらどうしようだけど、多分そうだと思ったから続きはいいかなって思ってしまった…
by まめしばん-
ゆかりは、村田さんに好意をもつけど、ゆかりの勤める保育園にりんちゃんを村田さんが迎えにきて、お父さんだと勘違いしてしまい、すれ違ってなんかもどかしい!ちゃんと話せばいいのに!
by K I RA-
なんかどっかでみたようなストーリーですけど。こういうパターン嫌いじゃないです➰。でも絵がいまいちかなぁ?
by ひらめさん-
無料の10話を読み終わりました
んーー、先が気になる!続きを購入するか迷い中…
完結してから一気に読もうかなと思いますby はちこぅ-
じれったい
無料分を読みました。ヒロインとヒーローの出会いはいいのですが、そこからヒロインの勘違いが続いてなかなか話が進まないです。
話的には面白そうなのですが、じれったすぎてもう続きはよくなってしまいました。by もあなか-
絵も可愛いしとてもキュンキュンするストーリー展開ですが、子供がいる身としてはちょっと理解できない部分があって残念です。
by のりはらやら-