みんなのレビューと感想「ざんげ飯」(ネタバレ非表示)
羨ましい
奥さん強いけど、なんだかんだで愛されてる感じがいいですね。旦那さんが妻の為に作るご飯なんて最高ですね!
by バリス- 0
気弱そうな料理上手な旦那と、気が強いけど可愛らしい奥さん、ケンカもするけど仲良しな新婚さんでほっこりします。
それにしても料理が美味しそう!by kotonennen- 0
主人公は夫、ご飯を作るのも夫。奥さんのことが大好きで、家庭のことも喜んでやるタイプ。妻は医師で、なぜか夫に敬語でツン。少しの失敗も乱れも許せないタイプにみえました。???
変な組み合わせ、なんでこんなかんじなの?は、読み進めれば出てくるのだと思います。絵が可愛らしく、女の子の胸が大きめなので好きです。エッチとかするのかな?この2人。by まっつゃ- 0
レビューが良かったので、読んでみました!!ストーリーはとても面白かったです!続きも読んでみたい!!!
by メロン娘- 0
美味しそう
大好きなグルメ漫画
心も和むし癒されます。
今コロナで療養中なのであまりご飯も食べれず
漫画などみて癒されています。by うめぼしばばぁ- 0
面白い!かなり見入ってしまいました。掛け合いも楽しく、ただただ、見入ってしまいました。続きを読見たいのですが、ptもう少し低くしてほしい‥
by にんじん嫌い- 0
う~ん
好きな人は好きだと思う。グルメ、料理マンガって多すぎて…設定を変えてるだけって思えるのが多いかな……
by えるれ~- 0
新婚夫婦の仲直りご飯。お互いがっつり想い合っててほんわかすると思いきや、そこはやはり新婚さんなので少しだけエロっぽいとこがあります(可愛い程度に)喧嘩しても美味しいご飯を一緒に食べれたらそれで良いよね♪素敵な漫画です。
by にくにく。- 0
巨乳でツンデレというオタクの理想のような奥さん。モーニングで流行りの料理ラブコメのはしりか。今後の展開に期待
by 牙魔- 0
んー
ご飯はとても美味しそう。だけど結局はなんだかんだと二人のイチャイチャするのを楽しむ作品です。微笑ましい。
by ここ1001- 0