みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
すごく面白い!
すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!すごく面白かった!
by 2414もち- 0
うーん…
無料チャージ分まで読みましたが、課金はないかな。ほのぼの進んで行き嫌いではないけど、もういいかな〜という感じ。
by リューショー- 0
悪役令嬢モノが好きで読み始めたら、まさかのモブ侍女に転生してるパターンでした
。無料分だけですがなかなか面白いです。
無料分多めなのも良き。by アー助- 0
前回
無料の時に読みましたが、ストーリーが面白く無料数が増えてたので初めから読みました。やっぱり好きな作品です。課金中の作品が多いので落ち着いたら一気読み予定です(笑)
by えっ子- 0
なんて可愛い姫プリメラ、姫を守る為未熟な魔法も゙叶わない!どうするか?可愛い姫を愛するのみ前世からやってきた~
by ボールジョイント- 0
普通にお姫様に転生とかじゃないから、このポジションで進む話は違った角度からで面白いです!好き!悪役令嬢にならないよう頑張って欲しいです!
by ミズキ-Miki- 0
主人公に好感が持てて、読んでいてとても楽しい作品です。無料分を読み終えたら続きが気になって購入しそうです。
by ゆんゆんゆん5- 0
続きが気になる!
真面目で聡明なユリアさん。地味かも知れないけど、彼女の良さをちゃんと分かってくれる人達がいて、きちんと評価してくれるというのは大事。
by シナモンベーグル- 0
地味に見せてるけど絶対美女やん。て思てる。さらに有能で真面目。プラメラ王女とのやりとりが可愛らしくてすき
by とちおとめ123- 0
よくある
転生ものですが面白いです。残念なのは絵柄が少し古いのかなと感じました。ちょっとごちゃごちゃしていて見づらいです。
by ひろ2wy- 0