みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
なかなか・・・
無料で読めるところまで読みました。なかなか面白かったです。とにかく、お姫様愛がすごくて、そのストーリー目線が最高。
by 防弾88- 0
姫さまがかわいすぎて癒される。そして二人の恋の進展も気になる。絵柄もかわいいし、ストーリーも大好き。
by 中原果林- 0
転生しているストーリーで、入り込んで読みました!真面目な地味な才女という感じで好感が持てます。たださっと読む分には話が分かりにくい場面も…
by まるまる1236- 0
イラストは凄く上手い漫画だと思います。ストーリーはなろう系ファンタジーでよくあるまったりだから好き嫌いがハッキリ分かれると思う。
by モモンガムササビ- 0
まさに侍女の鏡
本当に最高の侍女ですね。
誠実で、周りの人間ばかりか、運まで味方につけてしまうなんて、素晴らしいとしか言いようがないです。by YUMIKOTACHI- 0
無料分のみですが…
無料分のみ読みました!
お話しは毎日待ち遠しい感じではありますが、恋愛に発展はしてない感じで…購入が必要かな?悩むところです。by はちぶー- 0
主人公はスーパー侍女
転生ものですが、転生じゃなくてもいいのでは?と思うお話。主人公は後に悪役令嬢になる王女様の侍女です。悪役令嬢にさせまいと、王女様のために心を砕いて奮闘します。メイドスキルが高いので、メイドさんのお仕事を見ているようでおもしろいです。
by ホラママ- 0
なんでもできちゃうスーパー侍女
転生したら王女、、、の侍女だった!笑!
なんでもできちゃうスーパー侍女だけど、自分のことにはにぶいというかピュアというか笑 でもそこがギャップですごくいい!面白かった!by わかよされとつ- 0
基本的に良いお話しなんだけど…
ヒロインが地味めでキリリとして仕事ができる女性なので、とても好感が持てます。
周りの人と心を通わせながらお仕事していくので、とても感じよく読み進めていたのですが…
途中から他の方も書いている通り、だんだんイラッとしてきます。
せっかく恋が進展しそうなのに、さすがに鈍すぎでしょう!と思って。
早く素直になってあげてください。by たけうまこ- 0
話が面白くてだいすき。主人公も可愛いし、それに引かれていく男の人もみててドキドキする。無料分がもっとほしい。
by 改革- 0