みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
転生もので時代設定もよくあるものですが、ストーリーが細やかでサブキャラのストーリーも面白いです。ラブがどうなっていくやら。
by ひあさん- 0
お馴染みの異世界転生、召喚物語ですが、悪役令嬢やお姫様への転生ではなく、侍女というのがミソです。転生前のリアルな困窮生活も見につまされました。
by 黒のなにこ- 0
ありきたりなようでありきたりじゃない
50話まで読みました。仕えている王女様が好きだから幸せにしたいという実にシンプルな思いから、侍女という立場を逸脱することなく実直に頑張る主人公。書くとなんだか地味なのに、物語は作りこまれていて面白いです。
by kinakoko- 0
面白いですが、展開は遅めです。もうちょっとサクサクと続きが知りたいです。
アルダール様やプリメラ姫との日常が、微笑ましいですby テテテテテル- 0
よくある転生物
よくある転生もの。主人公が意外と平凡でほのぼのしているので復讐劇とか好きな方にはむかないかもしれない。
by jamado- 0
どんどん行こう
ユリアさん地味だけど、プライベートではもう少し華やかになって欲しい。二人の関係も、もっと進むのを期待。
by beeem- 0
最初は面白い
よくあるゲームの中に転生する系。
最初のほうの王女様関係は順調でテンポもよく面白いのだが、主人公の恋愛関係はすこぶるテンポが悪い。ここまで鈍くてシャイ過ぎるとちょっとイライラ。by 読者その1- 0
サポート転生
良いですね〜。転生して推しのサポート!ヒロインとか悪役令嬢とかでない「お仕事」系は凄い共感しながら読めてます。そして、キュンキュン話も最高のアクセントです。
by 月海月山- 0
幸せな侍女生活
あまり期待はしていなかったのですが、細かい侍女生活に勉強&癒しがあり、中々幸せな日々を過ごしています。侍女も大変だけど、やりがいのある仕事何だな。ところで休日はあるのか?
by chimo- 0
無料分50話まで読みました。
侍女とプリンセスのワチャワチャしたお話かと恐る恐る読み始めてみましたが、もっとスケールの大きなストーリーでした。ラブもあり、成長もあり、陰謀めいたものもあり、続きがとても楽しみです。
絵もキレイです。by キコミー- 0