みんなのレビューと感想「転生しまして、現在は侍女でございます。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 118話まで配信中(50~55pt / 話)
無料ぶん、しかよんでないがなかなか面白い。続きに期待したい。もっと沢山無料で読みたい。侍女からの目線が面白い。
by FJ-11- 0
転生モノに飽きた方にも
主役でもなんでもないモブに転生し、しかも悪役令嬢ルートにつくとはなかなか新鮮。
物語自体もいい方向に向かっていて、ザマァ展開は今のところなさそうですが、気持ちよく読んでいられる。by ひらすぃん- 0
地味なゲーム女子が、自分がやっていたゲームの世界へ転生!?
ストーリーの結末がわかるだけに、ゲームの登場人物である主人に尽くしまくり。
侍女役の主人公ですが、もっと可愛くて、普段は地味だけど、着飾ればお姫様のように見違える、くらいのキラキラさが欲しかった……by 匿名希望-- 0
王女殿下の可愛いこと┅。男性も女性も素敵に描かれていて、まずはそれだけで及第点です!よくある転生物とは少し違い、可愛くてほのぼの、キュンもあり先が楽しみな作品ですね。
by LABIみん- 0
表紙を見て、冴えない女の子主人公がイケメンに惚れられるお話かな、、それにしても冴えないな、、とあまり惹かれなかったのですが、読んでみると、やっぱりそんな展開嫌いじゃないんですw
by WAW- 0
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
転生の話大好きです。
ヒロインも素敵でした。by チョコうさ- 0
ラブありきかなと思っていたのですが、無料分ではならず、残念ですが、これからあるのかな、、、、と言う伏線なか?というのがあり、続きが気になります。
by ぴちょんがえる- 0
完璧な侍女さんが素敵な男性と出会うが、興味なし。男性の方は何か訳ありな感じ。次第に男性のことが気になり始めたけどどうなるかな。
by すにすに- 0
6話まで読んだんですが優しい雰囲気の絵が話に合ってていいと思いました。後に悪役令嬢になる王女が生まれたときから側についてお世話していくのですが王女がホントに可愛いです。
by カラチ- 0
普通とは違う転生
まさかの侍女に転生して生活にも馴染んでいるため最初は「転生にした意味ある?」と思ってしまいましたが、主人公の心の声がばっちり我々の現代語でツッコミまくるわまくるわ、面白いです。
おすすめ!by むつ☆むつ- 0