みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
現代
現代っぽくて気後れするところもあるけど普通に面白いし楽しめるストーリー、絵も綺麗で好きです。また見に来ます
by kdwgp- 0
無料分読みました。絵は好きだけど私を好きにならせてやる!ってなんなのと思います。そんなこと言われたらちょっと普通に引きます。
by こみわこ- 0
ポイント高め…
他の人も書いてますが、ほんとポイント高いです(T-T)すぐ1話が終わっちゃって途中で離脱してしまいました。
なんか男の方も言ってることがついていけないし…主人公はなぜこの人を好きになったの??って感じで、最後まで読める気がしませんでした。
絵がわりと好みだったのでちょっと残念です。by ぴょんコ- 0
納得
絵が気になって読んだものの▪︎▪︎▪︎▪︎
話を引っ張ってる印象がある。まだこの場面続くの❗って感じです。1話1話短いのもあるけど、ストーリーテンポが•••同じような感じで途中で読むのくじけそう。by たま丸ポチ- 1
ずっと気になっていた作品でした。絵が好みで、読もうかな?と思っていても、微妙に評価が高くないから躊躇っていたのですが、意を決して読んでみると·····そう言うことか。
評価があまり高くない割に、読んでいると意外と面白いし、なんでかなぁ?と思っていたら、終わりが弱い?薄い?あっさり?
つまり、最後が物足りないのです···
ハッピーエンドなのに、残念。by なんなら良いの- 1
絵は綺麗だけど、男の人の言葉回りがいちいちキザであんまり入り込めない。まだ途中までしか読んでませんが、このまま歯が浮くような感じてまいくのかな、、
by tt☆kk- 0
10話まで読みました。いくらスポックが良くてもこんな男は嫌だ。ヒロインには頑張って付き合いたい!って思わせてほしい。
by ハマヤラワ- 0
無料分だけ読んでみました。イケメンだけど、性格があんなに最低な人はダメですね。顔がいいからって何でも思い通りになるとかあり得ないから。
by タキ3- 1
5巻まで読みました。学生時代に告白したけど振られた相手とマッチングアプリで再会し、もう一度恋に落ちるお話です。百千の王子様っぷりがキュンとしますが皆様のレビューを見ていると、この先のクズ男ぶりがすごいと言うことで興味半分、見たくないな…半分で続きを購入するか迷っています。
by エッグトング- 1
なんかいかにも100シーンの恋(ゲームアプリ)らしくて話の流れがわざとらしい場面あちこちあり。
課金してまでは読まないかな。by ミルミルさん- 1