みんなのレビューと感想「あと1%で運命の恋~百千 高嶺編~[ボル恋comic]」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ずっと気になっていた作品でした。絵が好みで、読もうかな?と思っていても、微妙に評価が高くないから躊躇っていたのですが、意を決して読んでみると·····そう言うことか。
    評価があまり高くない割に、読んでいると意外と面白いし、なんでかなぁ?と思っていたら、終わりが弱い?薄い?あっさり?
    つまり、最後が物足りないのです···
    ハッピーエンドなのに、残念。

絵は綺麗だけど、男の人の言葉回りがいちいちキザであんまり入り込めない。まだ途中までしか読んでませんが、このまま歯が浮くような感じてまいくのかな、、

by tt☆kk

10話まで読みました。いくらスポックが良くてもこんな男は嫌だ。ヒロインには頑張って付き合いたい!って思わせてほしい。

無料分だけ読んでみました。イケメンだけど、性格があんなに最低な人はダメですね。顔がいいからって何でも思い通りになるとかあり得ないから。

by タキ3

華やかだなぁ

ボルテージの作品が漫画化いいですね。絵もイメージどうりだし、無料分で満足しました。先がかなり楽しみです。

by namidon

昔の恋人?マッチングアプリで出会った人が?どんな展開になってどーがってるのかドキドキしながら読んじゃいます

ボルテージ好きなので読んでみたけど…ここからが面白いんだよ!?アッサリ終わりすぎですよぉ~!! やっぱりゲームの方が面白いね私の名前呼んでくれるし(笑)

絵はかわいかったけど…

駆け引きもイマイチだったし、終わりも不完全な感じで残念でした。
    終わりをもう少し丁寧に書いてくれたら、面白かったかも…!?

by rrmy

まあまあおもしろいです。マッチングアプリでのストーリーはたくさんありますが、体の相性までわかるのがおもしろい。

by yetts

あなたのおすすめではいってきてたのでためしに無料分だけですが読んでみました。絵がきれいで読んでいてストーリーが入ってきてよかった!