みんなのレビューと感想「転生して田舎でスローライフをおくりたい」(ネタバレ非表示)

スローライフを送るためにあえてチート能力を表に出さずに暮らす主人公の話、だけど詰めが甘いのでチョロチョロとその秘密が漏れていきそうな予感。
by 玄米のお茶漬け-
スロ
スローライフ憧れます。そんで子供に若返って魔法も使えて領主の子供?なんつー設定。羨ましいですね。本当に。
by 山田まんqpqp-
人生を達観した4歳児がいいね。大人の記憶を持っていると、天才になっちゃうね。疑われないように要所に子供らしさをださないと。
by ミステリ大好き主婦-
ブラック企業で働いていたから転生先が貴族だったのを良い事に、働かない事を選んだ主人公。
ダラダラしたい気持ちはわかりますが、ずっとそんな感じで良いのか!?って思ってしまいます😅by fumifumi23-
スローライフ、最近の流行りですね。自分もスローライフをしてみたいなと思いながら、読んでみても楽しい作品です。
by 主人公頑張れ-
面白かった
まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりだけど続けた読みたいと思うマンガ家に出会う事をできました。引き継ぎ読みまーす。
by 番組表-
死んだ魚の目
前から気になってはいましたが、何しろお高い!と思いながら手は出さずにいましたが、今回10話無料だったので早速手を出して読んでみました。主人公のやる気のナサは前世で疲れきってたからだよね?ブラックだったのかな?異世界に転生してほのぼの&ダラダラ希望の主人公。うんうん、それはわかるけど死んだ魚の目って…どんだけなんだ?(笑)まぁ~そう言われるくらいノンビリ出来てる様なら転生して良かったね!と言ってあげたい。でも主人公のだらけた江面が私好みではないのと、高すぎるのがネックになってます。って事で、無料話分だけで止めておきます。読ませて頂きありがとうございました。
by いっちょん-
少し前から急激に増え始めた転生もの。
興味はなかったけど絵が可愛かったので試しに何話か読んでみましたが、すごくユルいです。
社畜の主人公が交通事故をきっかけに、生まれ変わり異世界でのんびり暮らします。
毎話あまり変化はなく、続きが気になるとまではいきませんでした。by 米田米作-
だんだん
最近多い転生モノです。始めのほうは、私的には楽しく読めていましたが、だんだん中弛みしてきたような気がします。このままだと、ただ怠けていたいだけの主人公かな⁉スローライフとは少し違うと思います。
by リカぴー-
主人公のやる気の無さが何とも言えず好きです。
でものんびりゆっくり暮らせたら幸せだろうなぁ。私もそんな生活してみたい。by 匿名希望-