みんなのレビューと感想「転生して田舎でスローライフをおくりたい」(ネタバレ非表示)

死んだ魚の目

前から気になってはいましたが、何しろお高い!と思いながら手は出さずにいましたが、今回10話無料だったので早速手を出して読んでみました。主人公のやる気のナサは前世で疲れきってたからだよね?ブラックだったのかな?異世界に転生してほのぼの&ダラダラ希望の主人公。うんうん、それはわかるけど死んだ魚の目って…どんだけなんだ?(笑)まぁ~そう言われるくらいノンビリ出来てる様なら転生して良かったね!と言ってあげたい。でも主人公のだらけた江面が私好みではないのと、高すぎるのがネックになってます。って事で、無料話分だけで止めておきます。読ませて頂きありがとうございました。

少し前から急激に増え始めた転生もの。
    興味はなかったけど絵が可愛かったので試しに何話か読んでみましたが、すごくユルいです。
    社畜の主人公が交通事故をきっかけに、生まれ変わり異世界でのんびり暮らします。

毎話あまり変化はなく、続きが気になるとまではいきませんでした。

だんだん

最近多い転生モノです。始めのほうは、私的には楽しく読めていましたが、だんだん中弛みしてきたような気がします。このままだと、ただ怠けていたいだけの主人公かな⁉スローライフとは少し違うと思います。

ブラック企業で働いていたから転生先が貴族だったのを良い事に、働かない事を選んだ主人公。
    ダラダラしたい気持ちはわかりますが、ずっとそんな感じで良いのか!?って思ってしまいます😅

面白かった

まだ、読み始めたばかりだからわからないけど、久しぶりだけど続けた読みたいと思うマンガ家に出会う事をできました。引き継ぎ読みまーす。

主人公が転生して幼いながらも死んだ魚の目をしながら自堕落な暮らしを目指すお話。
    女の子は可愛い!
    ただpointが82とかで高いのがな…

面白いです

気になってすうわ読みましたが面白そうです
    無料分のを増やして欲しいです(笑)
    後ptがムダに高い気がします

主人公のやる気の無さが何とも言えず好きです。
    でものんびりゆっくり暮らせたら幸せだろうなぁ。私もそんな生活してみたい。

最近転生物多いなぁ。。
    あんまり好んで読まないんですが、今回の物語は本当スローライフすぎる。
    全然魔物出てこん。笑

タイトルが気になりすぎて読んだ。キャラクターがかわいいし、おもしろい。ありそうでなかった魔界転生もの。