【ネタバレあり】妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?のレビューと感想(7ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/07/01 11:59 まで
- 140話まで配信中(47~50pt / 話)
スロウスこわっ
主人公が自分のことをずっと下僕と思いこもうとしてることにモヤっとしながら読み進めていたんだけど、スロウスが登場して彼のイカれた行動により物語が進んでちょっとスッキリした。
by ぽれぽれぽれ-
絵はキレイ
世間知らずのヒロインを、なぜかお世話する羽目になった最強の龍グリード。
無料でたくさん読めるので、暇つぶしにはちょっどいいです。by こはるのしっぽ-
いまいちかな…
世間知らずなエリアナの世話を甲斐甲斐しく焼く龍のグリード。
絵はとてもキレイなんですが、ストーリーはあんまり面白くないかな…。by ねねねのねのこ-
竜との婚姻は難しい?
設定がしっかりしてる
ストーリーと絵で好きな作品
相思相愛がはっきりしていたと思って読んできたのに、ここに来てのお互いの思い込みでスレ違い??な展開にちょっとはぁ〜?今更?感が…by I😊-
単純明快で面白いです‼️
話の展開がスムーズでびっくり。だって、尾を引くと思っていた妹があっさりとスロウスの竜にやられてしまうし(多分?)、解決も展開も早くて飽きません。少し絵も単純といいますか、雑なのが残念です。
by 秘密の心-
結構…
91話まで読みましたが、
結構とんでもない展開で。
予想を上回ることが
多いです。
妹とか……
面白いですが、
まだまだラブ~ではないですね。by まめ2024-
ありがちな展開だけど、その辺の展開は早くてありがたい。
あと落ちてきたものを口でキャッチしてぺって吐き出すの動物っぽくて好きでした。by kyor-
今後に期待
竜が主人公なのでビックリしたけど人間の姿はかっこいいから読んでいて気にならなくなってきた。それにお嫁さんを大事にしようとするのが伝わってきて今後が楽しみ。
by 空が青い-
ふふふ
竜の花嫁に、シリアスな場面からパクリ、ペッ、どろどろよだれだらけには吹き出しました。この後どうするのかと思ったらまともなお屋敷が。
by のの1212-
いろいろてんこもり
ドラゴン2柱登場したけど今後他のドラゴン達も登場するのかな?
やっぱり宗教とか魔術系の特殊な権力があると良からぬことに走ってしまうんですかね。他コミックでもありがちで国王と対等かそれ以上と勘違いするのかなあ。あの魔術師は早く消えてほしい。そして義姉上様😊と言いながらなんか良くないこと考えてるよね。魔力もかなり強そうだし負けないでほしいなあby しゃるん☆-