【ネタバレあり】妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?のレビューと感想(7ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
妹に
妹に奪われる系はよくあるが、人間と竜の恋愛は面白い。 最強であるが故に、祖国に行ったら国をとることになるのも凄い
by レイモンペイネ- 0
まぁまぁ
なんか性格の悪い妹に乗っ取られるパターン多いですね。これもどっかで見た感じだけど、ちょっとオリジナルな感じまぁって面白い。竜のヨダレまみれは笑えた。2人の距離が近づくのは時間かかる感じですかね。
とりあえず無料だけ。by みよてぃ- 0
姑息な妹が最初はイライラします。恋人もイライラします。でも後にこんな奴等に構うのが馬鹿馬鹿しくなるほどスカッとするドラゴン様に興奮します!
by ありあとーん- 0
かわいいです!
絵がほんとにとても素敵でつづきがとてもきになります。主人公が健気でとても可愛く優しい女の子なので幸せになれますように。
by ぽんこつbba- 0
どんな妹?性格悪すぎてビックリする。
家族でそんなに性格が違うものかな?
とりあえず続きを読みたいです。by トマトyt- 0
ワガママな妹のために、婚約を破棄されてしまったヒロイン。無料分を読んでるところですが、ストーリーがおもしろそうで、これからの展開が気になります
by ほっとけ- 0
不憫な姉
どうしてこうも、出来る姉と
わがままな妹、という典型的な姉妹がよく出てくるのでしょうか…
そして、第一皇子よりも第二皇子の母親の方が出自が上、とか…
ありきたりのような設定ですが、竜も絡んできて、これからどんな展開になるのか期待です。by 伶伶- 0
無料分を読みました。
転生ものにありがちな、おバカ王子とワガママな妹にヒロインが振り回され、悲しい思いをしてからの~というお話です。
無料分しか読んでませんが、竜は…もしかすると…アレなのかな???
大どんでん返しが期待できそうなので、完結したら考えます!by 8888ハッピー- 0
ってか、妹が何でも欲しがるのを甘やかしてる家族も、婚約破棄しちゃう婚約者も馬鹿ばっかり!
そんな劣悪な環境でも素直に育ったヒロインて偉いなぁ…by テンくん- 0
無料分を全部読んで続きをどうしようかと悩んでいたらクセの強そうな新キャラ登場で購入することになりそうです
ありがちなお話だけど楽しく読んでいますby 癖っ毛- 0