【ネタバレあり】妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?のレビューと感想(6ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
最初は
いけにえ的な展開か??!と恐る恐る読み始めましたが、かわいいすてきなおはなしでした!大好きな作品です
by びねがあ- 0
地道に努力を重ねやっと次期王様候補者と婚約をはたした主人公の彼女。だが、実のわがままな妹に婚約者の座を奪われてしまった。周囲からはあらぬうわさを立てられて、彼女は自分から龍の花嫁になることを決意する。
by ナリミカ- 0
生贄として竜の国に捧げられたエリアナは、強欲の竜グリードに助けられ、更に気に入られ、国盗り合戦へと話が進んでいきます。その過程で、エリアナのリベンジを果たす事になるのは良いと思うのですが、個人的には、2人が密やかにずっと幸せに暮らしてくれれば良いのにな、と考えてしまいます。ハッピーエンドを望んでいます。
by まるエモン- 0
なんだなぁ。
数ページで、イメージを膨らませていかないといけないから、これで課金するかの判断は難しいかなと思います。絵は好きです。
by アールの法則- 0
復讐か
まさかの傷心からの身投げが、竜の花嫁になって、復讐劇に変化するのかな?それもおもしろそう!竜がよいね!スリリングな展開を期待するわ!
by カーボ- 0
応援したくなる!
わがままな妹や家族、その他の人に嫌なめにあわされた主人公が、竜の存在によって光が見えていく。はじめはひどい扱いだったけど、読み進めると、幸せになります。
by 随- 0
思ってたよりも……
正直、自分的には獣人?的なモノ
が登場する作品は苦手なので、
読む気が起きなかったのですが、
表紙絵?が綺麗だなぁと思って、
とりあえず試し読みだけしよう!
と思ったのですが、悪く無かったです。by 華菜姫- 0
父親と妹がなかなかのヒールです。
元婚約者も姉妹だから大差ないだろうって婚約者の変更を了承して、無能な妹が来て後悔している始末。
他のアプリで読みましたが割と早い段階で乗っ取りに。ここからどうなるのか楽しみです。- 0
エリアナは
ひねくれたりせずにいい子に育ったなぁ…。そして甘やかされまくった妹はワガママ放題っていうね…。そんな心優しいエリアナだから、グリードも気に入ったんだよ〜!まだ読んでる途中ですが、グリード×エリアナのもだもだ夫婦が可愛すぎる!早くグリードと再会出来るといいね!(´;△;`)
by 香留- 0
最初は何となくで読み始めましたが、割と面白いストーリーです。
ヒーローと、侍従として作られた木の精霊⁇みたいな子のやりとりが好きです。by hnha- 0