みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
テンポ良い
めちゃくちゃテンポ良く話が進むので、あっさり読みたい人にはおすすめ作品です。
ただヒロインの出身国の王族があんぽんたんすぎて良く国が回ってたなと思うレベルです。
絵の可愛さで星3をつけました。by ゑゑもも- 0
最初は面白かったんですけど父妹元婚約者へのざまあ展開期待していたら思ってたんと違った。絵は綺麗だけれど主人公の心の変化とかあまり描かれてなくてもやっとすることが多いかな
by あさ凛- 0
読み始めたばかりです
いきなり火山に身投げなんて、びっくりしました!が、その後はのほほんと平和です。ヒロインの本当の性格が開花したら面白くなりそう!
by 癒されたいおばさん- 0
面白いけど
最初は悲惨な話かと思いましたが、主人公がポジティブで面白かったです。でも、だんだんとストーリーが大きくなりすぎて…。
by ゆーのんピグピグ- 0
私には
あいませんでした。無料分の途中で読むのをやめました。
絵は好みなのですが、話がなかなか進まず、同じような話が進み、どこに向かって進むのか明確な目的も見えず、飽きてきてしまいました。
面白い人には面白いのかもしれません。by こやまだまやこ- 0
面白いです!バカな王太子と、最悪最低の親や妹のせいで、最初とても不憫なヒロインですが、素敵な竜に見初められる…みたいな感じです
by のりたけちゃん- 0
30話まで読みました。
複雑で少し難しいですが,面白いです。
グリード様は人間を愛しているのか?
エリアナの忠誠は愛なのか?
妹の思惑は?
楽しみです!by ★ー★- 0
強欲の竜
妹がせがんだだけで、王家との婚約が破棄とかってびっくりな展開!まさか火山にみを投げて、竜の生贄になるとか、死にたかったのかな。王国の乗っ取りってタイトルに行くまでの伏線がどうなるのか楽しみ
by フェレットのこた- 0
いいかも
ファンタジーなストーリーでいいかなと思う。
まだ少ししか見てないけど先が楽しみながら
見て見たいなと思うby チャチャリロ- 0
絵がキレイ
無料分読んでこれから少しずつ読み進めようと思う作品です。絵が自分好みでストーリー展開も読みやすかったです。
by べろん- 0