みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎日無料27話まで読みました

竜王はピュアで可愛いし、ヒロインもいいこなんだけど、あまりはまらなかった。
    あのワガママ妹とアホ王子はお似合いだと思う。そろって王国ごと滅びりゃいい。
    続きはそれほど気にならなかったのでリタイアします。

なかなか

なかなか面白い作品でした。とても読み応えがあり読み続けることが出来ました。キャラクターもよく描けていたと思います。

メインが王国乗っ取りか、主人公のラブか、不快な家族へのざまぁなのか向かう先がハッキリわからずちょっとモヤモヤ。
    魅力的なキャラや面白くなりそう!な要素がたくさんあるけど、主人公の言動に共感できない部分もあり🙁
    好きな作者さんなので小説版読んだことがあったはずなのにあまり覚えてなかった…

妹のわがままで婚約者入れ替えって親もどうかしてる。グリードがなんか鈍いというか恋愛下手くそだけど2人幸せになることを期待。エリアナの力を見た人が聖女にと企む陰謀がどうなるのか早く続きを読みたい。

なかなか

無料分を読み進めています。
    姉から婚約者を奪った妹とヒロインに愛情がない小太りの父と母が久しぶりに出てきた。
    さてさて、どうなるのか?

あらら

わがままでバカな妹なんですねー。
    そんなで婚約者まで取るなんてヒドイですねー。
    竜の方が優しいですね。

妹に婚約者を取られるが…。

あるある物語。
    姉妹のどちらかが婚約者を取られたり、取ったりと。
    そして必ずあるのが婚約破棄した後に後悔する羽目に!
    それも王妃の教育を受けていた方が虐げられ、後に王妃になるはずの者が何の取り柄も無かったと知る。
    王子の後悔してから気づく罪の重さを破棄してしまった彼女が何も悪くなかった事を知る!
    あるある物語!

by ユ-

それなりに。

ツンデレですね。
    2人のやり取りに少しイラつきますが(笑)
    かわいいと、目を細めてみてます。
    今後の展開次第で課金は検討します

無料分の途中まで読みました。
    絵は可愛いくて読みやすいです。
    最初は面白かったんですが、だんだん難しくなってきました。
    無料分だけかな。

by kia1126

絵の雰囲気はとてもだいすきな感じで読み始めたところです!まだ途中までしか見てないのですがすとーりが少し…もう少し読んでみたいと思う