みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分読みました!モヤッとジメッとする始まりですが、どんどん面白い展開になってきて、きっと大どんでん返しが待っているんだろうな!と思うとワクワクしました!

とりあえず無料分読んでみたけど、続きは気にならないので、ポイント追加はしなくてもいいかなぁって感じですかね(^^;

発想は良いんだけど、主人公の女性が、普通の人と違うことをするので、違和感があってつまらない。自分から生け贄志願したり、龍に尽くしたり、ヤバいやつ。

公爵令嬢でお妃教育も子供のころから頑張って来て、いよいよ皇太子と婚約するが、そこで妹が皇太子に一目惚れ、自分が皇太子と結婚したいと言い出して、主人公は…

竜ね。

以前10話まで無料だった。
    ひどい仕打ちにも、それを受け入れる
    けなげさ。まさかの流れに、先の展開が
    非常に気になります。

設定が曖昧すぎて、途中で断念しました
    絵はとてもキレイで魅力的なのですが、話の進み方が不自然であまり入り込めませんでした

気になる

いじらしい!我慢して我慢して、幸せになりたくて、人に求めてられたいと足掻いた健気なら彼女を救ったのはドラゴン?

気になって読んだは読んだものの、なんとなくちょっと違う感じ。
    違和感が何故かついて見えるので途中で断念します。

なんだなぁ。

数ページで、イメージを膨らませていかないといけないから、これで課金するかの判断は難しいかなと思います。絵は好きです。

普通

話の行き先が分からない。見返したいのか、純粋に仕えたいのか?フワフワしているので、講読はしないですね

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件