みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
よくある感じ
最近見かけるタイプの内容ですが、比較的テンポよく物語が進むので、読みやすいです。
絵も綺麗で見やすいっby ちょうめい- 0
どこの貴族も姉妹いると片方がわがままなんだよね。しかも親はわがままな娘を庇うという、典型的なパターン。しかも、竜に嫁に行く?どういうこと?(笑)
by ショーチャン- 0
ワガママな妹のために、婚約を破棄されてしまったヒロイン。無料分を読んでるところですが、ストーリーがおもしろそうで、これからの展開が気になります
by ほっとけ- 0
不憫な姉
どうしてこうも、出来る姉と
わがままな妹、という典型的な姉妹がよく出てくるのでしょうか…
そして、第一皇子よりも第二皇子の母親の方が出自が上、とか…
ありきたりのような設定ですが、竜も絡んできて、これからどんな展開になるのか期待です。by 伶伶- 0
面白いです
健気なヒロインと、世間に疎い留学の旦那様、ほのぼのしながら楽しく読んでいます。つい単行本も買っちゃいました。お薦め作品です。
by Aハルるん- 0
よき
ここで、見つけたけど、他のサイトの方がお得に読めたのでそっちに移行した。これじたいは典型的はやつだけど、やっぱみちゃうって感じ
by さなたやに- 0
竜の生け贄になって花嫁になって国王になった竜の補佐をしてと波瀾万丈な人生を送っているヒロインの頑張りがとてもすごいなあと思います。最後には幸せになって欲しいなあと思います。
by wistarias- 0
最初は絵の綺麗さから読み始めたんだけども。
途中から、ちょっと絵が変わったような?
ストーリーはありがちな身代わり花嫁。by 匿名希望の匿名者- 0
途中から若干
テンポダウンしてきた感があります。
もっと話が進んでから、一気に
読むとおもしろいかも。
絵はとても綺麗です。by でこ123- 0
話が面白く絵も綺麗で読みやすい。ただ妹と家族がクズ過ぎてイライラするもっと報復してほしい。グリードは可愛いな。
by 2817- 0