みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

父親、酷くない?
    妹も酷くない?
    ありがちだけどね。

竜がいい人(人ではないが…)で良かった。
    主人公には幸せになって欲しい。

広告から来ましたが、おもしろいです。妹ひどいなぁとムカムカしながらも主人公には幸せになってほしいと思える作品です。

エリアナが人として素晴らしいのに家族が最低すぎて、どうして今まで一度もキレることなくいいようにされていたのか、見てるこっちがイライラしました。
    強欲の竜が強いうえに純粋でしかもイケメン。
    これからドンドンウサを晴らしてほしいです。

人間化した龍がかっこいいです。ヒロインも目指すのは一流の下僕とかいって前向きさが素敵です。ワガママな妹とかをギャフンと言わせてほしいなー。

いるんですよね

どこにでも、人のものが欲しくなって横取りする奴っているんですよね。努力して、本当に頑張ってやっと掴んだものをそういう奴に掠め取られていくのって、ものすごく腹が立ちます。
    主人公、負けるな! と応援しながら読みました。

つい読んでしまう。

クリスの少し残念な感じが和んで癒されます。
    エリアナとグリードのラブラブなシーン見たい。真っ赤になりながらハグ見たい‼

なんかいい

親にも婚約者にも大事にされなかったヒロインがドラゴンの花嫁になるため身投げをし、助けてくれた孤独なドラゴンと恋をする・・・というどこかで読んだことあるような話だけど、ヒロインの心情とかが良い感じに描かれていてハマった。

タイトル

タイトルからおもしろそう。断っておいて、未練がありありなのもすかっとするし、もどかしいのもいいきもちです

タイトルから、最近よく見かける悪役令嬢的な話かと。この主人公は悪役ではなく、いい子でしたけど。無料分を少し読んだだけの感想としては、自分の中では、私の幸せな結婚と少しダブりました。

まだ三話しか読んでないけど、何もしてこなかった主人公だったけど、竜の花嫁になって幸せになってもらいたい。