みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
- 125話まで配信中(47~50pt / 話)
悩む
最近はやりなのかなぁ。ついつい読んでしまう。これからどうゆう展開になるのか想像できないなとおもいました。
by ちョこさん- 0
無料読みました
とりあえず
無料分のみ
読みました!
おもしろいです!
先のお話しが
めっちゃ
気になりますので
読みたいと思いますby 仔猫2- 0
父親と妹がなかなかのヒールです。
元婚約者も姉妹だから大差ないだろうって婚約者の変更を了承して、無能な妹が来て後悔している始末。
他のアプリで読みましたが割と早い段階で乗っ取りに。ここからどうなるのか楽しみです。- 0
エリアナは
ひねくれたりせずにいい子に育ったなぁ…。そして甘やかされまくった妹はワガママ放題っていうね…。そんな心優しいエリアナだから、グリードも気に入ったんだよ〜!まだ読んでる途中ですが、グリード×エリアナのもだもだ夫婦が可愛すぎる!早くグリードと再会出来るといいね!(´;△;`)
by 香留- 0
無料のところからきました。
バカな王子に、バカな妹。
誰でもいいなんて!
こんなのほかって、今を幸せになって!by akihime- 0
最初は何となくで読み始めましたが、割と面白いストーリーです。
ヒーローと、侍従として作られた木の精霊⁇みたいな子のやりとりが好きです。by hnha- 0
妹に
妹に奪われる系はよくあるが、人間と竜の恋愛は面白い。 最強であるが故に、祖国に行ったら国をとることになるのも凄い
by レイモンペイネ- 0
まさかの展開ですが
不思議でまさかの展開ですが、テンポ良く話が進むので楽しく読めます!
どんどん話が大きくなっていくので続きが気になります!by ristok- 0
まぁまぁ
なんか性格の悪い妹に乗っ取られるパターン多いですね。これもどっかで見た感じだけど、ちょっとオリジナルな感じまぁって面白い。竜のヨダレまみれは笑えた。2人の距離が近づくのは時間かかる感じですかね。
とりあえず無料だけ。by みよてぃ- 0
竜
竜の花嫁というのが、新しくていいですね。これからどんなアドベンチャーがあるのか、楽しみです!絵も綺麗。
by 異常な汗- 0