みんなのレビューと感想「妹に婚約者を譲れと言われました 最強の竜に気に入られてまさかの王国乗っ取り?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

竜のひとが天然なのか可愛いです。主人公も天然でほんわかした話なんですが、そっからどう話が進むのかきになります。

個人的には、面白いと思います!笑える場面やキュンとする場面もあるし、読んでいてテンポもいいので楽しいです。これからの進展がどうなるか期待☆

グリードさま素敵です。

エリアナさまが純粋でがんばりやさんで、グリードさまがピュアで正論で、お似合いでステキ。妹、最悪だし、婚約者もバカだし、あんなのよりもグリードさまの方が断然いいよー。頑張り屋さんのエリアナが、努力の努力のかいあって王妃さまに!?二人がどんんな国を作っていくのか、楽しみです。

by 香夏

面白いです!

絵が綺麗だったので、とりあえず無料分読みましたが、先の展開がが気になります。
    龍の王子様イケメンです!

面白そう

妹と両親にものすごく腹立たしいが主人公ちゃんとそのいけすかない家族との縁が切れたみたいで良かった。
    龍と仲良く暮らしてくれ!

妹に婚約者を譲れと言われました

まってましたの少女マンガ大好き💕話の展開も好きですねぇー。毎日楽しみに読ませていただいていますぅ。ありがとう😊

これから

気になってた作品です。
    とりあえず、妹はクッソワガママでイラつく。
    親も甘やかして最低。
    主人公が幸せになってほしい!

まだ数話ですが、読みやすくて絵も可愛い!
    妹と両親に、めっちゃムカつきますが、主人公は頑張り屋さんで応援したくなります。

イケメンな龍

イケメンで優しいドラゴンな男性。人間でなくても魅力的な旦那様との生活は、以外にも幸せでラブラブで良かった!
    それにしても、妹ばかりを可愛がる両親は酷い!こんな親に育てられて、よくぐれなかった!ストーリーは面白い!

異世界系にハマり、いろんなものを読んできましたが半分くらいもう続きいいかな、、と途中でやめたがこれは続きが気になる!!!